Shans100yn Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 С дверями ни чего не делай.Со временем закрываться станут хорошо.Если багажник закрывается плохо,то подложи под замок шайбы,толщиной 2-3 мм.Проблему решишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 С дверями ни чего не делай.Со временем закрываться станут хорошо. Ложь и правокация)))) Улучшения если и наблюдаются, то очень незначительные! Что бы двери реально хорошо закрывались недостаточно простого ожидания, нужно меры принимать. У всех разные лекарства, но обычная эксплуатация дверей даст лишь субъективную уверенность, что "стало лучше" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ложь и правокация)))) На чистокровных может быть и провокация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 На чистокровных может быть и провокация. А что на российских двери тяжелее (наверно шумка как пирог)? или центр тяжести смещен? а может там замок другой или уплотнительные резинки??? Это все сказки про белого бычка - двери нужно именно доводить до ума, а не ждать трепетно улучшения характеристик. В любом случае эффект от регулировки несравним с таким "режимом ожидания". Даже если летом двери стали КАК БУДТО лучше закрываться., то зимой все встанет на свои места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Уплотнительные резинки. (Да и много чего ) И если человек пишет-значит ему помогло,а Вы его лжецом-нехорошо. Кстати о разнице МК наших и Китайцах уже разжевывали не один раз.Я на своей вообще ничего не делал с дверьми и думал что не замечаю проблемы,пока не встретил на парковке "Ленты" Китайца и его хозяина.Ну нет оказалось у меня такого. Чего там говорить,кожа даже на вид другая не говоря о пощупать,а Вы о резинках.Сравнить сначала нужно,пощупать.А чисто из опыта своего авто-ну не знаю,но отрицать других точно не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У всех моих знакомых на машинах Российской сборки реально лучше закрываются. И резина но ощупь помягче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я остаюсь при своем ИМХО, двери МК-шки любой сборки без стороннего вмешательства идеальными не станут! Можно сколько угодно спорить, верить и надеяться, между прочим в российский футбол тоже в глубине души все верят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 между прочим в российский футбол тоже в глубине души все верят))) Не верю!!!Быстрее в Китайский поверю ) А что двери-да можно любое авто "точить" до идеала ,причем сколько оно у вас будет находиться-столько и "точить".Идеал этот у людей разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот тут про китайский футбол. Сорри за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А как стараются ) Когда бинокли снимут,фиг обыграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.