moroz Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Забыли выставить замок ? Зачем он должен подпралять сам? Это косяки сборки. Китай должен вести контроль. Конечно он не должен сам всё подправлять и причём здесь Китай,контроль должен быть полюбому не в зависимости от национальности и конечно всё надо проверять при покупки,а то глаза горят и всем лиш бы только скорей выехать из салона,это и ко мне относится,просто если регулировать самому,то можно зделать всё как надо и на совесть,а не лишь бы как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня проблемы с петлями задних пасажирских дверей. Когда их открывашь и начинаешь качать появляется офигенный люфт, даже на старых 20годовалых фольцах такого нет.... Обратился к диллеру, типа меняйте петли по гарантии, все отмахиваются, типа заказаны, когда придут не известно. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и ее решением? Насчет капота, у меня он вобще раза с 5го открывался.... смазал замок графитовой смазкой, щас все гуд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у меня из первой партии черкесок двери задние закрываются мягко передние туже но не так как на китайский а когда проклеил двери естественно стали тяжелее и проблема вообще изчезла зимой иногда забудешь и слегка закроешь и с первого раза неполучается но иногда ставлю в теплом гараже и опять все ок или наоборот в мороз -30 опять двери оллично закрываюся багажник с новя плохо закрывался теперь нормально просто резинки молоточком пристукал и все а капот вообще закрывается как шкатулочка с золотом вообщем не надо заморачиватся все равно на наших все хуже и двери и все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Здравствуйте уважаемые «Джулеводы», у меня мини соц опрос. Напишите у кого как двери и багажник на новой МК закрывались. Я на форуме читал что у машинки есть проблемка с закрыванием дверей. В салоне сказали что машина новая и когда резинки мол прибьются все будет гуд. Действительно ли это так? У кого этот процесс сколько занял? И вообще пройдет ли эта беда? Заранее всем спасибо! у меня тоже эта проблема была до определенного момента.закрывал я как то двери с размаху,а друган мне и говорит-ты что машину решил разбить.каково было мое удивление когда он подошел и с легкостью закрыл дверь.мозги должны работать-сказал он мне.ручку нахрена здесь сделали.короче берешься за ручку и закрываешь дверь как бы придавливая,но не гупать.вобщем за несколько приемов вы поймете,с каким усилием это делать.уверен,что у многих этот вопрос снимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 +1 тут система чем шире размахнешься дверью и громче хлопнешь - там больше вероятность, что дверь закроется - не работает. Приоткрываете дверь за 8-10 см и с небольшим усилием хлопаете, тихий легкий хлопок и дверь закрыта. багажник закрываю за замок-пимпочку (дернул вниз за нее - багажник закрыт), вообще безпроблемно. Если есть проблемы с закрыванием - выставьте замок правильно (там 2 болтика его держат) и все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Попробуй объяснить это пассажирам? Как правильно закрыть дверь. Все боятся хлопнуть сильно. У меня правая передняя плохо работает а остальные идеально, почти идеально. Согласен правильно приостановить ее и с легким усилием закрыть. Давление воздуха мешает при полном размахе. Тем более у нас под задним бампером клапан с одной стороны. У других машин с двух сторон. Когда я ездил без бампера смотрел как он открывается после закрытия двери. Можно попробовать с открытыми окнами похлопать дверью, и заметите разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну, свои уже все в курсе, а чужакам не открываю ЗЦ пока не пройдут "инструктаж", если и он не помогает, то после первого хлопка закрываю дверь сам, благо задние закрываются идеально. кстати, по поводу дверей, знаете как китайцы решают проблему с плохим закрыванием дверей на новых Geely Emgrand EC7? их просто после схода с конвеера разрабатывают актично, у нас же и видео на главной странице виситhttp://www.geely-club.com/geely/geely-emgrand-ec7-veselye-testy/ от души посмеялся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Был в салоне смотрел Хайму 3 - вот в ней то китайцы двери с умом сделали, дверь потихоньку доводишь см15 до кузова и легким движением напрявляешь (или даже как будто просто отпускаешь) ее и она сама закрывается (доводчик доводит). Красоитщща. А вот на Лифане Солано двери не лучше чем на МК ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пега Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Приветствую всех! Передние двери закрываются с маленького размаха. Задние как по маслу. Багажник тоже с размаху, кто внутри сидит при закрывании багажника по ушам жутко бьет ??? а вот про капот впервые слышу что у кого то не с первого раза закрывается. Целиком опускаю его до замка и маленьким надавливанием закрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 полку снизу и сверху проклеил фибропластом по ушам теперь почти не бъет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.