Cobus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да, все четыре. По-поводу расточки элепсов - не прокатит, т.к. болты без гаек. Резьба навинчина непосредственно на кроншетйнах, кот. держут замок.Сообщения склеены: [time]1279542509[/time]Еще раз перечитал рекомендацию. Элепсы могут помочь!! Их же надо делать непосредственно на замке (проточка вверх!!!) Из за жары плохо соображаю. Сегодня еще раз посмотрю с этой точки зрения... Большое спасибо. Если получится - отпишусь. С уважением..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Задние двери - отлично. Передняя водительская - нормально. Передняя пасажирская - плохо. Багажник - плохо.Так что у меня ситуация схожая. За четыре месяца ничего не притерлось! у меня за полтора года ничего не притерлось.багажник махом закрывается и водительская с разгона.остальное нормально. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 у меня багажник стал закрываться идеально после того как скобу поставил точно по центру (ни каких шайб не подкладывал), а главный эффект был достигнут с помощью силиконовой смазки (как следует пробрызгал замок и скобу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-foto Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Доброго времени суток. вот уже 2 недели как езжу на МК. вчера проходил первое ТО,на вопрос все ли в порядке-срузу сказал на счет закрывания дверей и особенно капота. мастер развел плечами-мол у всех так,китай вы же понимаете... просто посильнее надо закрывать. я открыл капот и попросил показать его как надо закрывать. раза с четвертого у него это получилось. при этом я заметил что капот бьет о край фары в самый уголок-не мудрено с таким закрыванием и отколоть его,а это уже замена блока фары. в итоге замок отрегулировали,закрывается более-менее,а вот с дверьми ни чего не сделали,буду сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Странно. Капот у меня закрывается идеально. У тебя скорее всего Российская сборка. Наши могут сделать криво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Мда, теперь ещё и капот... раньше такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Про капот впервые слышу. А что зазор между капотом и фарой отсутствует?У меня там находится крепление дефлектора капота (мухобойки), но все равно до фары еще мм 2. Странно...Сообщения склеены: [time]1287245841[/time]Кстати, у меня двери и багажник как закрывались с усилием, так и закрываются. Хотя я особо по этому поводу не заморачиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-foto Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 да,сборка наша,Черкеск.значительно хуже(если сравнивать с китайской сборкой) шумоизоляция...конечно не жигули,но и да иномарки среднего класса не дотягивает. еще сегодня с утра заметил что потеют фары. как лечить знаю(снять,промазать герметиком...) вот теперь думаю,самому делать или к дилеру ехать-с одной стороны-случай гарантийный.и болк фары под замен,с другой стороны им самим легче промазать фару чем ждать привоза запчастей,потом составлять акт брака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я думаю,что нечего здесь страшного нет,просто замок капота,скорее всего забыли выставить и протянуть,вот замок и осел вниз и не давал защёлкнуться,а крышка долбила об резиновые отбойники,просто надо приподнять замок и заодно подстроить отбойнички,как я пологаю повыше,особенно тот край,которые близко к оптике,так же не исключаю,что фара тоже может быть не выставлена,с такими вопросами лучше не обращаться к дилерам,там всё равно работают в большинстве тупые,а те кто в этом разбирается,то просто ленивы и у них нет никакого желания нахаляву(за зарплату)возится,вот еслиб за бабки хорошенько попросить,то тогда бы и Китай был бы не причём,вобщем все жестеные регулировки не так уж и сложны,а для кого это трудно,то лучше обратится куда нибудь и за деньги,но с марки GEELY,всё равно нельзя списывать этот косяк,это реальный просчёт и на репутацию машин накладывает не отмываемое пятно,я несколько десяток раз себе регулировал,да и не только себе добиваясь желаемого результата,с одной стороны добился много,а с другой это всё не то и не совсем правильно.Сообщения склеены: [time]1287247753[/time]По фаре лучше обратится к дилеру,если получится поменять то лучше этим воспользрваться,вот если с заменой не срастётся,то тогда можно и заколхозить герметиком.Объясню почему лучше поменять,если она у Вас постоянно потеет и сырая,за время пользования влага могла повлиять на хром,которой в последствии начнёт облазить и тогда процес уже будет плачевным и не возвратим,никто уже не поменяет если там будет Ваш герметик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Забыли выставить замок ? Зачем он должен сам? Это косяки сборки. Китай должен вести контроль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.