Pol Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 harley56 Клапан для выпуска воздуха есть и у нас. Находится он слевой стороны, если стоять лицом к багажнику, под обивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 harley56 сразу и не получится хорошо отрегулировать. Я уже третий раз после полученного результата, которым в первый раз был доволен, выставляю двери. И продолжу выставлять, пока не пойму, что добился максимального результата. В данный момент, я считаю, у меня только одна дверь на максимальном результате, т.к. закрывается с наиболее меньшем усилием в отличии от остальных. Теперь ее так хлопают, что зеркало дребезжать начало... хоть по рукам бей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 у меня багажник закрывается обычным нажатием на него... надо видео снять, да показать... правда небольшое усилие прикладываю... а двери вот не нарегулировал еще ) задняя правая хорошо закрывается, а остальные уже приловчился и так закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 почему же наш клапан не работает - это реально видно т.к. даже при открытом багажнике двери закрывабтся легко. Надо бы проверить этот "КЛАПАН" мож прогорел? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мне кажется он просто маловат. На десятке смотрел их два и они больше размером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 03062010016.mp4а вот двери чет не догадался снять, да наверное как у всех закрываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 aress_nv У меня так же закрывается, с самого начала эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 aress_nv - круто у тя с багажником, у меня слегка хлопнуть надо.Сообщения склеены: [time]1275677703[/time]dukalisss, Kosster, moroz - спасибки за совет, теперь я спокоен. Кстати- насчёт пены в полостях(немного не по теме) знакомый костоправ Джульке варил пороги (в аварии побывала-не сгнила), так вот он уверял меня, что пена в порогах только в районе технологических отверстий, а дальше пустота как в нормальных машинах...Ничё сказать не могу. Накладки я на порогах снимал, смотрел: во всех доступных отверстиях видна пена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я себе даже подпенивал,где было некорректно заполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syura.2011 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 У меня двери закрываются нормально прямо с салона.А вот богажник заметил такую закономерностью.Если дверь не закрыта на ключ,то не всегда закрывается с первого раза,а если закрыть то закроется с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.