AllOdin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет всем! Двери то вот я по методе morozy отрегулировал, минут 15 ушло на это, теперь кричу жене чтоб дверью не хлопала как раньше. Да вот при регулировке скобы на стойке у нижней звёздочки голову скрутил(не до конца). Вопрос? Если выверну болт-звёздочку - гайка в стойке не рухнет куданибудь вникуда? Другой то болт я смогу вкрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Некуда нерухнет если выкрутиш один болт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Даже если два выкрутишь ни куда не денется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В 01.06.2010 в 06:08, Kosster сказал: Даже если два выкрутишь ни куда не денется. поддерживаю,выкручивай смело оба,можешь их даже поменять на вазовские под крестовую отвёртку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1102 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В 01.06.2010 в 06:08, Kosster сказал: Даже если два выкрутишь ни куда не денется. А вот так не нужно советовать! Она держится на прихватке и может отломаться. У меня с одной стороны плохо двигалась, чуть сильней поднажал и ... пластина осталась держаться только на болтах. Так что лучше не рисковать и выкручивать по одному болту по очереди. Кстати, а зачем может понадобиться выкручивать сразу два вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В 01.06.2010 в 14:53, 1102 сказал: Цитата Даже если два выкрутишь ни куда не денется. А вот так не нужно советовать! Она держится на прихватке и может отломаться. У меня с одной стороны плохо двигалась, чуть сильней поднажал и ... пластина осталась держаться только на болтах. Так что лучше не рисковать и выкручивать по одному болту по очереди. Кстати, а зачем может понадобиться выкручивать сразу два вместе? ,как я только не долбил,даже по началу,от неоднократной регулировки зализал звёздочку,потом высверливал и даже специально вкручивал в отверстия болты и душевно по ним долбил кувалдочкой и нечего не отвалилось,зато хорошо разшевелил и теперь у меня скоба двигается по 5мм. в любую сторону,что позволило регулировать как угодно,но если хотите перестроховаться ,то вкрутите туда любой болт и долбите по нему как вам хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1102 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В 01.06.2010 в 15:00, moroz сказал: если хотите перестроховаться ,то вкрутите туда любой болт и долбите по нему как вам хочется. Вот это правильно, а то прикинь если б провалилось, досталось >бы всем - и Китаю с китайцами и форуму с советчиками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати,я сейчас подумал,а если разобрать пластиковую обшивку стойки,то может возможно будет подобраться? и что там за такая хитрая пластина,которая и двигаться не хочет и в тоже время не приварена,раз двигается,неужели её так монтажная пена держит,хотя это не реально,по моему все стойки запенины и среднея должно быть не исключение.,но что она может оторваться,это толлько 1из 10000000,так как по вкрученому болту долбил не то,что в верх и вниз,а так же во внутрь,как раз думал,что может оторву,но нечего не получилось,но всё же расшевелил,но только ходит с трудом и при помощи молоточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1102 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В 01.06.2010 в 20:22, moroz сказал: Кстати,я сейчас подумал,а если разобрать пластиковую обшивку стойки,то может возможно будет подобраться? и что там за такая хитрая пластина,которая и двигаться не хочет и в тоже время не приварена,раз двигается,неужели её так монтажная пена держит1. Я эти накладки снимал, доступа внутрь стойки по-моему нет, хотя цель у меня была другая, не поиск отверстий.2. Пластина держится на сварке, но не основная толщиной 5-6мм в которой резьба иначе ее точно никто бы не сдвинул, а потоньше отходяшая от основной. Так мне показалось когда удалось ее оторвать. Кстати и пены там как-то не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вчера регулировал двери - в целом стало получше но все равно не идеально. В кратце как регулироввл. Ослабил верхние и нижние болты петель даери которые на самой двери. Потом по возможности расшевелил дверь в вертикальной плоскости. Далее немного подтянув нижние болты выдвинул верхнюю часть двери наружу по максимуму. Подтянул верхние болты и попробовал закрыть дверь. После смотрел чтобы дверь сверху сильно не выпирала. В результате обе передние двери закрываются лучше но только регулировкой петель идееала не достигнуть. Заметил что на самом деле при открытой задней двери передние закрываются намного лучше. Вспомнил авто рено симбол у него в кузове за задним бампером есть клапаны для выпуска воздуха из салона. Сам видел как призакрытии дверей на симболе клапаны открывались и выпускали воздух. Похоже и нам так же надо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.