Гость Дима2527333 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну не знаю. мож и боковой ветер, а мож и прямо в лоб - только эффект от открытия окон есть. а если и ветер - то багажник тоже помогает!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Создаёт дополнительные завихрения!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
П. Василий.П Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет всем!! У меня вапрос,при езде в задних дверях у замков слышится свист и сильно запотевают стёкла, подкладывал губку под резинку никакова толку. Пробывал подрегулировать замки на кузове но они приварены. На станции посмотрели говорят всё хорошо. Если у кого подобное есть ПИШИТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 П. Василий.П - попробуй посмотреть - везде ли хорошо сидят резиночки. Мож где слетела или замялась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Здравствуйте уважаемые «Джулеводы», у меня мини соц опрос. Напишите у кого как двери и багажник на новой МК закрывались. Я на форуме читал что у машинки есть проблемка с закрыванием дверей. В салоне сказали что машина новая и когда резинки мол прибьются все будет гуд. Действительно ли это так? У кого этот процесс сколько занял? И вообще пройдет ли эта беда? Заранее всем спасибо! С багажником именно так и получилось,действительно приработалось само,я его не регулировал он сам стал неплохо закрываться,про передние двери я точно скажу,что чудес не произойдёт,они так и будут пружинить именно от дверных уплотнителях и язычёк тоже требует коректировки,тот который типа приварен,он тоже регулируется,но при помощи молотка(подбиваешь куда надо)Если открыть все двери и опустить все стёкла и попытаться прижать дверь без защёлкивания замка,то она будит пружинить,а задния в полне допустима что наооборот не прижимает уплотнитель,просто надо найти золотую середину всех двирей,а всему винной Китайская инженерия,точней неудачное копирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Отрегулировал у себя петли по совету Мороза-результат на 100% устроил.На все про все максимум минут 10 на дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Kosster скажи пожалуйста - что именно ты крутил. у меня видео morozа не открывается. пробовал открутить петли от двери - но они не смещаются. может я что-то не так делаю? если можешь - расскажи. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Диман я у себя в бортовике подробно описал,кстати есть и видео как у меня двери закрываются.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1621.20.html Главным образом хорошо подействовала подгонка петель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Kosster спасибо. дистанционную резинку я вытащил, а вот петли почему-то не двигались. странно. а ещё - если полностью открутить петлю от двери - планка, которая с резьбой, внутри двери, никуда не упадет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Kosster спасибо. дистанционную резинку я вытащил, а вот петли почему-то не двигались. странно. а ещё - если полностью открутить петлю от двери - планка, которая с резьбой, внутри двери, никуда не упадет? Нет ,не упадет.Она двигается ,но туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.