SATINALT Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У тебя крепление сломалось. У меня так же. Пробовал на 2-хсторонний скотч, помогло, но не надолго(((. Нужно новые заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drayfer Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 т.е. проблему можно решить только установкой новой ручки двери? замок при этом не меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ручку оставь в покое. нужна сама накладка на личинку замка. рублей 200 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В 13.04.2013 в 18:32, SATINALT сказал: ручку оставь в покое. нужна сама накладка на личинку замка. рублей 200 стоит. А я тупо приклеил на эпоксидку, держится уже три года или 62.000 километров пробега (причем на всех ручках), диллеры тоже предложили менять все внешние ручки на новые, но их надо было ждать две недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В 14.04.2013 в 10:31, NeOn сказал: приклеил на эпоксидку Тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drayfer Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 в смысле приклеить прямо к двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну да. Всё равно не нужно их снимать каждый день)))) Пусть к двери будут приклеены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geogniper Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всем привет. У меня вот какая проблема. Замок багажника не открывается с салона, только с ключа, что я только не делал, разобрал и смазывал не помогло, подложил гаичку под тросик, где оплетка упирается в корпус замка (думал тросик растянулся) не помогло. Что сним делать не знаю, может у кого была такая проблема. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Geogniper сказал: Замок багажника не открывается с салона, только с ключаЛичинка замка в каком положении стоит, если горизонтально, то из салона не откроется, должна быть вертикально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzum79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Добрый день всем. Купил б/у авто. У прежнего хозяина забыл спросить как открывается багажник, номер телефона его утерян. При мне он ткрывал его без проблем. Я же не могу. И ключ уже "винтом" выкручивал, и ручку в салоне чуть не погнул. И в вертикальном положении замка и горизонтальном. Короче как шаман с бубном прыгал, никак. Где я туплю? Просто это первая моя иномарина, до этого были только ТАЗы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.