Egorrich Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Насчет "скрипов в задней части автомобиля справа по ходу движения где то в районе двери" - у меня такая же проблемка вылезает время от времени, но не постоянно. Так было с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Rainbov.67 Шум есть ну по меньше, а вот едит гараздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Egorrich. Да у меня он тоже то праподает то появляется. Я так понимаю найти от куда этот скрип наверное просто не реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 sa061 Объединил темы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Теперь буду продолжать писать свои отзывы в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Продолжаю отчет о владении автомобилем Geely MK. Сегодня прошел ТО — 2000. Все пока нормально. Перед поездкой в тех центр составил перечень вопросов и проблем которые меня волновали, кстати всем советую так делать перед ТО. Распечатал на листе бумаги и к сервесному менеджеру со списком. Вот такие вопросы удалось решить в ходе ТО: 1.Закрывание и открывание дверей и багажника. Проблену не решили ну посоветовали что делать, ну все эти советы уже есть и на нашем ина украинском форуме. В общем сказали что пока по гарантии эту проблему не решают вот ежели сломаю чего в двери тогда решать будут. Но на сервисе они все равно чего та с дверми сделали лучше стали закрываться. 2.Потеря мощности при разгоне (переход с первой на вторую). Проблемка эта у меня была всего два раза. На сервисе проверили двигатель и бензонасос сказали что все в порядке. Причина такого поведения авто может быть по двум причинам либо бензин плохой, очем мне и на форуме говорили, либо его в баке мало было, и бензонасос не докачивал необходимое количество топлива. 3.Кривой пластик вокруг панели приборов, частично закрывается шкала спидометра. Все исправили теперь все ровно. Я поднимал вопрос о провисании пластика вокруг приборной панели на форуме, мне рассказали все как сделать и даже фото прикрепили процесса, но не понадобилось все без меня исправили. Всем спасибо 4.Скрип ремней под капотом при холодном двигателе. Скрип был не долгим и проходил быстро, но на сервисе сказали что ремни подтянули и скрипеть больше пока не будет, поживем увидем. 5.Скол на правом зеркале заднего вида(заводской дефект, обнаружен при покупке). Написали заявку на гарантийную замену. Сказали что у всей партии авто была такая проблема. Я в салоне встретил еще одного владельца Джули МК у него точно такой же скол поменяли по гарантии. Теперь буду позванивать ждать зеркало и менять! 6.Глухой стук в задней части авто при езде с грузом и с двумя пассажирами сзади. Проблема не однократно обсуждаемая на форуме, на сервисе утверждают что решили ее подтянули все но пока еще не проверял надо нагрузить заднюю часть авто и проехаться по кочкам! В общем я доволен поездкой в сервис, люди все адекватные внимательно выслушали меня приняли меры по устранению проблем, заменили все что положено, залили «синтетику». На территорию сервиса естественно не пустили ну я надеюсь что не обманули. Машину помыли, под капотом все что пролили протерли. Все сделали относительно быстро с 9-00 до 12-00. Все удовольствие обошлось в 2870 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость БУРУНДУК Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Снова здравствуйте уважаемые одноклубники! Вот уже 20 дней я счастливый обладатель Geely MK, проехал не много 750 км продовал свою 99 поэтому ездил на ней, вот продал теперь на Джульетте катаюсь. Проблем с машиной глобальных пока не обнаружил, но есть недочеты :1.Есть небольшой скрип какой то в передней пенале, но слышно его становится только когда дорога похоже на стиральную доску и на ухабах жестких.2.Запотевают стекла в дождь, проблему решаю с переменным успехом по советам форумчан.3.Двери все еще приходится прихлопывать, про эту проблему на форуме много всего написано я пока не парюсь и не делаю не чего, поеду на первое ТО поговорю с мегаспецами, потом буду думать что делать.4.Первая передача иногда с трудом включается, может еще не притерлась,или я туплю даже и не знаю. Все остальные передачи включаются просто идеально, по крайней мере ежели сравнивать с ВАЗОМ.5.При езде по гладкому асфальту цокает, такое впечатление что на шипованной резине еду. Я так подозреваю что это камни в протекторе застревают а потом цокают.У меня это первый новый авто, поэтому обращаю внимание на каждый звук на каждую мелочь. Я просто не знаю как себя ведут более дорогие ноые авто. Владельцы своих ласточек конечно хвалить будут, поэтому это субъективное мнение каждого. Машинкой владею совсем недолго поэтому оценить в полной мере не могу, но судя по ощущениям от вождения все нравится. Маневренная и мягкая, эргономичная и удобная. Динамику оценить не могу так как еще на обкатке. Ежу спокойно стараюсь обороты выше 3000 не поднимать. После прохождения первого ТО немного по ежу и свои впечатления вам обязательно опишу! Всем удачи на дорогах и в жизни! Поздравляю с приобретернием!!!! и никого не слушай если кто-то плохо отзывается.... У меня такие-же проблемы (да это даже и не проблемы)... вот намотаю 5 000 км - поеду на диагностику... вот там и посмотрим... Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.