sa061 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну ежели так, тогда мне еще немного осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это да... но почему тогда плановое ТО только по истечении минимум 1500?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да уж несовпадушки! Ну я наверное до первого ТО поберегу машинку от резких движений! После прохождения буду постепенно увеличивать скоростной режим и набор оборотов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Верное решение. Нежная эксплуатация - залог долговечности. А с дури можно и КРАЗ сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я до Джульки на 99 ездил сильно не берег, (а зря) подвеска конечно ушатывалась, после зимы особенно, на рычание двигателя уже не обращал внимание но и машине то 9 лет стукнуло поэтому особо комфорта и небыло, темболее руская она и новая не комфортна! А на Джульетте шумоизоляция по лучше, да и работает она тише гораздо, иногда пока на приборы не посмотришь не ясно двигатель работает или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Проехал 1300 км. Наблюдаются проблемки: 1.На низких оборотах появляется небольшая вибрация, чувствую на педалях сцепления и газа. Не комфортно себя чувствуешь. 2.Двигатель стал работать громче в салоне слышно даже до 3000 оборов, особенно при наборе скорости. Что же будет когда я после обкадки начну ездить больше 100 км\ч.? 3.Несколько раз была ситуация при наборе скорости переключаюсь на вторую, и сильно теряется мощность машину начинает дергать. Такое впечатление что я не с низшей на высшую передачу переключаюсь а на оборот. 4.Появились скрипы в задней части автомобиля справа по ходу движения где то в районе двери. В общем вот такие проблемки по динамике и двигателю. Я и не знаю может я сильно к машине придираюсь, может это все пройдет после первого ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да действительно при на боре скорости движок шумноват музыку чють громче или делать шумоизоляцию салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Попробуйте сменить заправку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня заправился в другом месте, и все пока нормально! Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 sa061 и что на разгоне нет шума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.