Гость dmitryms Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 При открытии водительской двери стало иногда опускаться стекло задней правой двери.Куда копнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Куда копнуть?Пока ты на ТО пинай механика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ответ был неразборчивый и в целом склонился к тому, что нужно бы заплатить.С учетом того, что я сегодня отдал в сервисе помимо ТО - решил не делать. Про сервис и ремонт напишу отдельно попозже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 что нужно бы заплатить.Пока был на гарантии, ни кому не платил(кроме ТО) с экономил 10 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Копать в проводке водительской двери провода идущие на переключатели стеклоподъемников. Скорее всего разрушение изоляции в районе гофры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conplex Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не могу понять,это так и задумано или только у меня эксклюзив? При нажатии на кнопку спуска стекол они опускаются,только почему-то до конца. И чтоб спустить стекло на 5-10см.надо либо спустить до конца и потом поднять до нужного уровня,либо успеть нажать вовремя на "подъем"(иногда успеваю,но редко )...ну неужели с вами так все печально, или вы на велосипеде до этого ездили только, и не в курсе что есть спд автоматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knmikhail Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не могу понять,это так и задумано или только у меня эксклюзив? При нажатии на кнопку спуска стекол они опускаются,только почему-то до конца. И чтоб спустить стекло на 5-10см.надо либо спустить до конца и потом поднять до нужного уровня,либо успеть нажать вовремя на "подъем"(иногда успеваю,но редко )...ну неужели с вами так все печально, или вы на велосипеде до этого ездили только, и не в курсе что есть спд автоматы Хм, там 5 положений, я чаще до конца окно открыть не могу с 1 попытки, видимо не додавливаю, а так очень удобно нажал чутка приопустил, сильно ткнул, до упора упало))) ЧЯДНТ У жены наоборот, как не нажмет все до пола падает, похоже как у вас))) остается посидеть и приноровится, опыт сын ошибок трудных типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 там 5 положенийЧто-то новенькое, всю жизнь обычный переключатель был. Нажал кратковременно - упало, хоть чуть-чуть нажал, хоть до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Что-то новенькое, всю жизнь обычный переключатель был.на polo тоже 5 положений, просто сразу не заметишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 на polo тоже 5 положенийМожет быть, на МК 100% одно!Сам ставил (работу подъёмников без замка зажигания) и схему хорошо изучил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.