DocGasanov Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не могу понять,это так и задумано или только у меня эксклюзив? При нажатии на кнопку спуска стекол они опускаются,только почему-то до конца. И чтоб спустить стекло на 5-10см.надо либо спустить до конца и потом поднять до нужного уровня,либо успеть нажать вовремя на "подъем"(иногда успеваю,но редко )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не могу понять,это так и задумано или только у меня эксклюзив? При нажатии на кнопку спуска стекол они опускаются,только почему-то до конца. И чтоб спустить стекло на 5-10см.надо либо спустить до конца и потом поднять до нужного уровня,либо успеть нажать вовремя на "подъем"(иногда успеваю,но редко )... Видимо заложено в ДНК. Такая же фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Она как моя девушка,некоторые поступки абсолютно лишены логики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Логика там есть и она подробно изложена в мануале. Если конпку при опускании чуть-чуть придавить, то стекло опустится полностью. Если надавить до упора (ломать только не надо ), то стекло остановится в тот момент, когда отпустишь кнопку. Тот же принцип и с управлением люка (у кого есть). Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Логика там есть и она подробно изложена в мануале.Если конпку при опускании чуть-чуть придавить, то стекло опустится полностью. Если надавить до упора (ломать только не надо ), то стекло остановится в тот момент, когда отпустишь кнопку.Тот же принцип и с управлением люка (у кого есть). Всем удачи! Пардон,рано начал сравнивать с любимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Логика там есть и она подробно изложена в мануале.Если конпку при опускании чуть-чуть придавить, то стекло опустится полностью. Если надавить до упора (ломать только не надо ), то стекло остановится в тот момент, когда отпустишь кнопку.Тот же принцип и с управлением люка (у кого есть). Всем удачи! Совершено верно, еще бы хотя бы для водительского стекла сделали бы автоматическое поднятия, как и отпускания, цены бы не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Логика простая и понятная. Если кратковременно нажать менее, 0,3сек, стекло автоматически опустится до конца. А если нужно не полностью опустить, держишь кнопку дольше и отпускаешь в нужном тебе положении стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а я на мк, если надо на 3 см отпустить, два раза вниз нажимаю. на второе нажатие оно остонавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Все понятно. Но привыкнуть к этому не просто и лишний раз нужно себя контролировать! А не как нельзя что-то переделать упростить эту (хрень) держишь опускается, отпустил остановилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А не как нельзя что-то переделать упростить эту (чепуха) держишь опускается, отпустил остановилось? Нет, это запрограммировано в блоке ЦБУ, это сделано для удобства. В жару сел в машину, а там Ташкент, кратковременно ткнул на все четыре кнопки и все стекла опустились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.