масян Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 всем привет! подскажите что делать! перестал работать звуковой сигнал и постоянно горит датчик подушки безопасности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В руле надо искать. Где то нет контакта. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Под подушной безопасности стоит "Clock spring assy" ("Часовая пружина") она нужна для подключения подушки и кнопки звукового сигнала.Скорее всего её сломало.Вот по этому и нет сигнала и горит подушка(компьютер не может её опросить).Если судить по схеме http://i044.radikal.ru/1203/a2/fb116293be5ft.jpg то Тебе нужна запчасть под 11 номером. Католожный номер - 1017003539. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я убрал подушки вообще и сигнал работает, только нужно проставочку вместо подушки положить под кожух руля и склеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я убрал подушки вообще и сигнал работает, только нужно проставочку вместо подушки положить под кожух руля и склеить. А как-же безопасность?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ... перестал работать звуковой сигнал и постоянно горит датчик подушки безопасности! Cлучайно не после съёма/установки "баранки"? Если да, то, скорее всего повреждена "пружина". Это бывает при вмешательстве неопытных "сервисменов". При неправильной установке рулевого колеса она становится недостаточной длины в одну из сторон и рвётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я убрал подушки вообще и сигнал работает, только нужно проставочку вместо подушки положить под кожух руля и склеить. А как-же безопасность?! А как же на российских машинах люди ездят. Я видел как работает подушка безопасности, но удар у меня был правда боковой, но все же. От хорошего удара не что не спасет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тоже отказала подушка на руле , горит индикатор. в сервисе сразу спросили сигнал работает- да работает, тогда проверь контакты. а потом пропал и сигнал. эти сволочи сразу знали о этой проблеме, что рвётся пружина в узле под рулём. но смог починить, разобрал и перепаял. размер вышел норм - не короткая! но всё равно не надолго , нужно новый узел брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 блин, такая же проблема. Новая стоит 2700р. Пока жду чего сервис скажет - они типа отправили запрос на завод для выяснения гарантия или нет, хотя стопудово сами накосячили (просил рулевое колесо ровно поставить). Кто-то может нашел чем заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сейчас цена на Экзисте 1800. У меня горит датчик, сигнал работает, правда один раз не сработал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.