storm58 Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 правая фара перестала регулироваться из салона,с левой все нормально.Я сначал подумал,что просто сломался моторчик в правой фаре,но когда я выключаю ближний свет и габариты,моторчик в правой фаре оживает и начинает что-то там регулировать.Может кто-то сталкивался м такой проблемой,а то просто даже не знаю что делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad276 Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 Вынь корректор и вставь опять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Posted March 23, 2012 Report Share Posted March 23, 2012 у меня оба не работают . я вытащил из них внутренности и отрегулировал фары вручную Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted March 23, 2012 Report Share Posted March 23, 2012 у меня оба не работают . я вытащил из них внутренности и отрегулировал фары вручную А зачем вынимать внутренности и регулировать в ручную??? Если есть коректировочный болт на фаре??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 У меня левый корректор стал самовключаться при включении света фар и не отключается (жужжит) , пришлось извлечь из фары , буду разбираться с приходом тепла. Б.ядство какое-то , правда товарищи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad276 Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 Корректор легко вытаскивается из фары, так же легко отсоединяются провода. А дома можете его разобрать, и не надо ждать тепла! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 Так провода я отсоединил . но корректор наверное не причём, ибо сам по себе работает, а включается вместе с фарами ( коротит где-то чтоль) ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 правая фара перестала регулироваться из салона,с левой все нормально.Я сначал подумал,что просто сломался моторчик в правой фаре,но когда я выключаю ближний свет и габариты,моторчик в правой фаре оживает и начинает что-то там регулировать.Может кто-то сталкивался м такой проблемой,а то просто даже не знаю что делать. Где-то я уже давал краткую сводку по сервоприводу корректора, можно поюзать поиск.Если механика живая и ничего не сломано, то ничего сложного там нет. Если хочешь пройти весь путь, то читай отсюда и по всем внутренним переходам http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=235501#p235501 (это стартовій пост, с этого все началось, у тебя, скорее всего механическая проблема - ползунок реостата обратной связи, реже - проблема редуктора)Основная проблема наших корректоров - это то, что сервопривод не отключается от питания (при этом глюки могут загнать корректор в крайнее нижнее положение, плюс, явление "своей жизни корректора"). Переподключить можно, но это малой кровью не обойдется, пока этого не делал в своей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad276 Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Так провода я отсоединил . но корректор наверное не причём, ибо сам по себе работает, а включается вместе с фарами ( коротит где-то чтоль) ?! И у меня включается вместе с фарами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts