storm58 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 правая фара перестала регулироваться из салона,с левой все нормально.Я сначал подумал,что просто сломался моторчик в правой фаре,но когда я выключаю ближний свет и габариты,моторчик в правой фаре оживает и начинает что-то там регулировать.Может кто-то сталкивался м такой проблемой,а то просто даже не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вынь корректор и вставь опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у меня оба не работают . я вытащил из них внутренности и отрегулировал фары вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у меня оба не работают . я вытащил из них внутренности и отрегулировал фары вручную А зачем вынимать внутренности и регулировать в ручную??? Если есть коректировочный болт на фаре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У меня левый корректор стал самовключаться при включении света фар и не отключается (жужжит) , пришлось извлечь из фары , буду разбираться с приходом тепла. Б.ядство какое-то , правда товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Корректор легко вытаскивается из фары, так же легко отсоединяются провода. А дома можете его разобрать, и не надо ждать тепла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так провода я отсоединил . но корректор наверное не причём, ибо сам по себе работает, а включается вместе с фарами ( коротит где-то чтоль) ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 правая фара перестала регулироваться из салона,с левой все нормально.Я сначал подумал,что просто сломался моторчик в правой фаре,но когда я выключаю ближний свет и габариты,моторчик в правой фаре оживает и начинает что-то там регулировать.Может кто-то сталкивался м такой проблемой,а то просто даже не знаю что делать. Где-то я уже давал краткую сводку по сервоприводу корректора, можно поюзать поиск.Если механика живая и ничего не сломано, то ничего сложного там нет. Если хочешь пройти весь путь, то читай отсюда и по всем внутренним переходам http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=235501#p235501 (это стартовій пост, с этого все началось, у тебя, скорее всего механическая проблема - ползунок реостата обратной связи, реже - проблема редуктора)Основная проблема наших корректоров - это то, что сервопривод не отключается от питания (при этом глюки могут загнать корректор в крайнее нижнее положение, плюс, явление "своей жизни корректора"). Переподключить можно, но это малой кровью не обойдется, пока этого не делал в своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Так провода я отсоединил . но корректор наверное не причём, ибо сам по себе работает, а включается вместе с фарами ( коротит где-то чтоль) ?! И у меня включается вместе с фарами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.