Гость Тверской бродяга Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я люблю ездить далеко отодвинутым и когда сработала подушка я даже не понял достала ли она до лица, только вздохнул клубы дыма, не вериться, что такая маленькая подушечка спасет. а сдумается она мгновенно как и надулась. И нет гарантии, что у нее время задержки оптимальна, для того чтоб поймать движение тела. А стекло на ура подушка водителя паутинкой красит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rungazei Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 привет парни у меня такой вопрос,ударился кпп об канализационный люк , разлетелась корпус кпп,выстрелили подушки,она вообще должна заводится после срабатывания подушек или она блокирует?помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 При срабатывании подушек автоматически глохнет движок и открываются двери. Далее если все в норме, то должна заводиться, если нет - попробуй клеммы откинуть с аккума. Корпусов МКПП отдельно не бывает (по крайней мере у нас в городе), придется заказывать полностью коробку. В 01.09.2012 в 07:26, rungazei сказал: ...ударился кпп об канализационный люк , разлетелась корпус кпп,выстрелили подушки... Это на дорогах общего пользования или как? Оформлял-ли ДТП, что со страховкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Очень странна тема для обсуждения. Так может и пристегиваться не нужно, АБС снят, да и вообще тормоза отключить, нафига они нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 04.09.2012 в 17:34, Юрий Казак сказал: При срабатывании подушек автоматически глохнет движок и открываются двери. Далее если все в норме, то должна заводиться, если нет - попробуй клеммы откинуть с аккума. Корпусов МКПП отдельно не бывает (по крайней мере у нас в городе), придется заказывать полностью коробку. Цитата ...ударился кпп об канализационный люк , разлетелась корпус кпп,выстрелили подушки... Это на дорогах общего пользования или как? Оформлял-ли ДТП, что со страховкой? Если кому нужен корпус коробки. То у меня есть. с ценой правда пока не определился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.