Гость Тверской бродяга Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я люблю ездить далеко отодвинутым и когда сработала подушка я даже не понял достала ли она до лица, только вздохнул клубы дыма, не вериться, что такая маленькая подушечка спасет. а сдумается она мгновенно как и надулась. И нет гарантии, что у нее время задержки оптимальна, для того чтоб поймать движение тела. А стекло на ура подушка водителя паутинкой красит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rungazei Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 привет парни у меня такой вопрос,ударился кпп об канализационный люк , разлетелась корпус кпп,выстрелили подушки,она вообще должна заводится после срабатывания подушек или она блокирует?помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 При срабатывании подушек автоматически глохнет движок и открываются двери. Далее если все в норме, то должна заводиться, если нет - попробуй клеммы откинуть с аккума. Корпусов МКПП отдельно не бывает (по крайней мере у нас в городе), придется заказывать полностью коробку. ...ударился кпп об канализационный люк , разлетелась корпус кпп,выстрелили подушки... Это на дорогах общего пользования или как? Оформлял-ли ДТП, что со страховкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Очень странна тема для обсуждения. Так может и пристегиваться не нужно, АБС снят, да и вообще тормоза отключить, нафига они нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 При срабатывании подушек автоматически глохнет движок и открываются двери. Далее если все в норме, то должна заводиться, если нет - попробуй клеммы откинуть с аккума. Корпусов МКПП отдельно не бывает (по крайней мере у нас в городе), придется заказывать полностью коробку. ...ударился кпп об канализационный люк , разлетелась корпус кпп,выстрелили подушки... Это на дорогах общего пользования или как? Оформлял-ли ДТП, что со страховкой? Если кому нужен корпус коробки. То у меня есть. с ценой правда пока не определился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.