admin Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Мороза скромность обуяла..! Согласен с alexei116rus, удалять нельзя ни в коем случае.А вот оживить и почистить форум просто необходимо.Нет, правда, читаем одни и те же темы и пишем в них же. Причём заметил в последнее время тенденцию, что темы перекликаются (вернее не темы, а сообщения). Например, тема про Катализатор плавно перетекает в прошивку мозгов, но это ещё пол беды, здесь вроде бы всё логично. Просто есть темы, в которых по ходу обсуждения вообще всё уводится в сторону (как в Гос. Думе), я думаю тут Модераторам надо поработать.Возвращаюсь к началу: сообщения касающиеся реальных технических решений, советов и отражающих опыт тех, кто уже попробовал что-то сделать удалять нельзя!Тем более сообщения Мороза! 8) Модераторы видимо все в отпусках. Помочь никто не хочет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я готов помочь.Действительно темы надо чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я вот на самом деле в отпуске был на одну недельку в деревню ))) за последние 2 года. Но сейчас вроде в городе и возьмусь потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 сейчас было некогда на форуме сидеть, поеду в деревню, там время будет, почистимс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я готов помочь.Действительно темы надо чистить. Какой раздел хочешь взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 сейчас вышла пару новостей по поводу MK Cross, может кинуть информацию на главную страницу в новости?)http://new-auto-portal.ru/GEELY-MK-261.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я готов помочь.Действительно темы надо чистить. Какой раздел хочешь взять? Чисто для меня более интересны разделы" Гараж"," Geely MK","Ростовская ветка" ну и может в нагрузку что-нибудь,например" Увлечения и хобби".Или можно только один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я готов помочь.Действительно темы надо чистить. Какой раздел хочешь взять? Чисто для меня более интересны разделы" Гараж"," Geely MK","Ростовская ветка" ну и может в нагрузку что-нибудь,например" Увлечения и хобби".Или можно только один? Можно хоть все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я согласен. Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.