jekpol Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Невозможно стало зайти на форум, проверка на дос атаки работает неадекватно. Исправьте или выключите эту проверку, или вы потеряете своих пользователей. Захожу со смартфона, причем разными браузерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Написал в почту мейл администратору. Возможно ответит и что-то сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Не спешит админ что-то делать. С телефона не заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Я тут. Да что-то защита сработала ото всех. ДДОСят нас переодически. снизил уровень защиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Долго грузятся страницы+после загрузки лагают, на тексте ссылок шумы, искажения. Что то сломалось. Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 19 минут назад, Джильбарс сказал: Долго грузятся страницы+после загрузки лагают, на тексте ссылок шумы, искажения. Что то сломалось. Есть такое. Три дня уже захожу с 30 секндной задержкой в любую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Думал так только у меня, уже неделю наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 6 часов назад, RuslanD сказал: с 30 секндной задержкой в любую тему. У меня три минуты грузится страница... Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 11 часов назад, pavel43rus сказал: У меня три минуты грузится страница.. Значит все таки косяк по всей линии. Даже левее Байкала до 3 минут доходит. Джильбарс, pavel43rus и Serg1609 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDRA_KRUG Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Не знаю, я на форуме конечно недавно, но когда бы не зашла- всегда всё четко грузиться ) Да и в целом форум классный, спасибо админам ! Джильбарс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.