SATINALT Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @MadMax28,Напишите ему в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Сегодня случайно забрёл на сайт emgrand-club и обратил внимание на отсутствие рекламы в два этажа в верхней части. Вот у них Вот у нас Обычные баннеры не так напрягают как эти, постоянно "подставляются" перед выбором темы. Что то можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 @strescov, Серый, ничего не исправить. Так хоть какая-то монета админу падает. Рекламу давно приняли как факт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Книга жалоб находится на emgrand-club.or. Если у кого есть жалобы пишите туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Обычные баннеры не так напрягают как эти, постоянно "подставляются" перед выбором темы. Что то можно исправить?Поставь расширение браузера AdGuard Антибаннер. Большая часть рекламы перестанет тебя доставать!))) https://adguard.com/ru/welcome.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Пробовал, не прокатило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Значит выброси свой браузер!)))На Яндекс.Браузере все ставится и отлично работает! (а между прочим он, браузер, сделан на движке Хром...) Вот такой у меня вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Установил Яндекс браузер, повоевал с Алисой и кучей прочего ненужного мне сервиса, после установил adguard. Двух этажная реклама превратилась в одноэтажную, но тоже "подставная". Не впечатлило , может в чём то не разобрался, поиграю в настройках, хочу чтоб как у тебя - ничего лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 после установил adguard.Я Adblock-ом всю рекламу убирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Недавно появился очередной тормоз при посещении форума, выглядит вот так Поначалу задержка составляла около 5 секунд, потом 10... Сегодня весь день разглядывал эту картинку, а перехода на форум так и не было. При этом видно, что расход трафика идёт, и неслабый такой.... Что там отправляется или принимается - понятия не имею... Сейчас каким то чудом удалось зайти на сайт, логин и пароль слетели, пришлось заново вводить. Если правильно понимаю администрация сайта ввела какие то изменения в работу сайта с целью защиты от ддос атак, но пользоваться форумом стало крайне проблематичным, да и боты как были так никуда и не делись. Возможно только у меня такие проблемы, захожу на форум с телефона. Кто то ещё сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.