pavel43rus Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Если нашли какие-то косяки, то пишите сюда.У меня расстояние между темами увеличилось в 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 А ещё логотип форума не по центру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 А ещё логотип форума не по центру.У меня логотип как положено стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @RuslanD,Дак заскринь, чтоб разницу посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Вот. В компе тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 У меня расстояние между темами увеличилось в 2 раза У меня такая же петрушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Шрифт сообщений уменьшился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Шрифт сообщений уменьшился.Это плохо или хорошо ?У меня такая же петрушка.Поправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Для меня минус, в два раза больше крутишь колесо мыши У меня расстояние между темами увеличилось в 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMax28 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Уважаемый Admin! Я вновь прибывший ...и не знаю в какой раздел обратиться, чтобы узнать о возможностях размещения рекламы!.ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.