Перейти к содержанию

Книга Жалоб и Предложений

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А оно тупит не из-за того что com, а из-за того что реклама на форуме от яндекса

@pavel43rus, Я специально указал, что с Украины((. возможно при входе идет обращение к (VK, OK, яндексу, mail.ru) то это можно поправить, хуже если это связано с рекламой которая лезет от туда(( 

указал, что с Украины((
Я тебя хорошо помню по джили-клаб.ком.уа, тебе надо обратиться в личку к админу(правда от долго отвечает).

Форум находиться обычно в Европе и попробуй adblock урезать рекламу, может ускорится...

Стал страшно "тупить" доступ к форуму на Украине скорее всего после запрета VK, OK, яндекса ... :bw:   

Для жителей Украины рекомендую попробовать установить браузер Opera , в настройках включить опцию " opera turbo " , соединение пойдет через прокси в обход оператора и можно "класть" на все ограничения.

Для жителей Украины рекомендую попробовать установить браузер Opera

Так как пользуюсь несколькими разными устройствами, то хотелось обойтись малой кровью))

Так как пользуюсь несколькими разными устройствами, то хотелось обойтись малой кровью))

Ну так и установить на все устройства, opera если не ошибаюсь на любую ОС есть. У нас тоже полно всяких "запрещенных" сайтов (торенты в основном), захожу без проблем.

администратору.как изменить имя пользователя сам незнаю где нужна помощь 

@расомаха,В верхнем углу заходишь в свой профиль, настройки, изменение имени и пароля. 

post-5694-0-18051200-1498380106_thumb.png

Добрый день. Такой вопрос. Я почти всегда захожу с мобильного телефона на сайт и на форумы и в мобильной версии нет возможности найти мои публикации на форумах. Приходится постоянно с мобильной версии переходить на полную.

Друзья.

Сегодня был небольшой сбой на форуме. Если нашли какие-то косяки, то пишите сюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...