Letlux. Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 здравствуйте уважаемая администрация, я не могу зайти сюда под своим ником sllend, если использую прокси, то захожу но не могу пройти авторизацию, скрее всего кто то, кому то дал бан по IP, я захожу сюда через оператора мотив, а он через чьи шлюзы инет раздает или через теле2 или мегафон, я не знаю, прошу посмотреть вас все свои настройки сайта....почта на mail.ru от вас тоже кстати не идетПрисоединяюсь к проблеме, аналогичная. Написал админу в личку, может здесь есть варианты помощи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 здравствуйте уважаемая администрация, я не могу зайти сюда под своим ником sllend, если использую прокси, то захожу но не могу пройти авторизацию, скрее всего кто то, кому то дал бан по IP, я захожу сюда через оператора мотив, а он через чьи шлюзы инет раздает или через теле2 или мегафон, я не знаю, прошу посмотреть вас все свои настройки сайта....почта на mail.ru от вас тоже кстати не идет Добрый день. По ip нет банов, проверил. Что происходит во время авторизации. Какая ошибка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Присоединяюсь к проблеме, аналогичная. Написал админу в личку, может здесь есть варианты помощи? Ребята, так как ситуация носит не массовый характер, то проблема локальная. По IP банов нет. Мне нужно понять, что происходит в авторизацией, какая ошибка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Внес настройки в Firewall, пробуйте, может вас он блокирует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 тпкже пошерстите браузер по поводу антиспамов типа uBlock может он блочит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllends Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 http://file.sampo.ru/dkjznj/ http://file.sampo.ru/kzj3gs/ вот скрины выкладывал, хром, ослик, мазила не пускают , с оперы зашел и сделал новую регу, при этом сразу включил кнопку турбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllends Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 если отключаю турбо, не могу и под этим ником зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Не могу зайти на сайт сегодння. Пишет, что ресурс заблокирован в соответствии с законом РФ. Зашел через ТОР. Это что за прикол? Провайдер теле2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @jekpol,Всё хорошо было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ребята, вам явно нужно почистить компы и поставить нормальные браузеры. Никаких блокировок и прочих фильтров на сайте нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.