severenkov Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Может можно замутить по мимо Фото галереи,ещё и Видео и там собирать всякие Рекламки автомобилей GEELY,частные видео их владельцев,тем самым продвигать марку этих авто.,разделить по модельному ряду и постоянно пополнять,всё равно чем,то ли это Вид машины,толи отделка салона или ещё какие допы,Я думаю,что у каждого будет чем похвалиться..а так,зашёл человек на Форум и наглядно Всё увидел,естественно только положительное Видео,да и Нам всем будет это интересно,когда Всё в одном месте,а не раскидано по Форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Может можно замутить по мимо Фото галереи,ещё и Видео и там собирать всякие Рекламки автомобилей GEELY,частные видео их владельцев,тем самым продвигать марку этих авто.,разделить по модельному ряду и постоянно пополнять,всё равно чем,то ли это Вид машины,толи отделка салона или ещё какие допы,Я думаю,что у каждого будет чем похвалиться..а так,зашёл человек на Форум и наглядно Всё увидел,естественно только положительное Видео,да и Нам всем будет это интересно,когда Всё в одном месте,а не раскидано по Форуму. Идея отличная. В нашу галерею можно заливать видео, я правда не пробовал, но мне кажется, проще собрать видео на том же YouTube, в канале, который кстати уже есть http://www.youtube.com/user/geelyclub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Можно и темку создать, а туда ссылки ютубовские скидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Доброго времени суток! 1http://geely.net.ru/ Первый Всероссийский Автоклуб GEELY, а мы какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Доброго времени суток! 1http://geely.net.ru/ - Первый Всероссийский Автоклуб GEELY, а мы какой? А мы единственный правильный остальное (кроме украинского) подделка и блёклые копии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Доброго времени суток! 1http://geely.net.ru/ Первый Всероссийский Автоклуб GEELY, а мы какой? там ни кто похоже не шивелится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Этого и не оспаривается, но название какое - громкое!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У меня появилась проблема,довольно не понятная и смешная покажется на взгляд,но для меня довольно серьёзное,дело в том,что мне приходиться себя ущемлять в сообщениях на форуме и конечно нет ни какой возможности пофлудить,а я подсел и мне нравиться общаться,всё дело в том,что я иду на втором месте по сообщениям после Романа и если буду постоянно общаться на форуме,то возможно буду на первом месте по количеству сообщений,а хотите смейтесь,а лучше отнеситесь более серьёзно не привык и не когда не стремился быть в активе и не хочу быть лидирующим в этой графе,вообщем чувствую себя не комфортно и хочу обратиться к Администрации и Модератерам,если это возможно сбросить с меня количество сообщений в статистике,тем более вроде как у Романа они уже скидовались,если конечно он сам их себе не удолял по одной,меня даже устроит вариант начать с новичка.Во,Я загнул,самому смешно,но просьба серьёзная.Нет ли у нас на форуме психолога. За ранее благодарен за понимания. Вот блин отморозил Сообщения склеены: [time]14 Июня 2010, 13:52:03[/time]Все сообщения очень ценные.Удалять нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Мороза скромность обуяла..! Согласен с alexei116rus, удалять нельзя ни в коем случае. А вот оживить и почистить форум просто необходимо. Нет, правда, читаем одни и те же темы и пишем в них же. Причём заметил в последнее время тенденцию, что темы перекликаются (вернее не темы, а сообщения). Например, тема про Катализатор плавно перетекает в прошивку мозгов, но это ещё пол беды, здесь вроде бы всё логично. Просто есть темы, в которых по ходу обсуждения вообще всё уводится в сторону (как в Гос. Думе), я думаю тут Модераторам надо поработать. Возвращаюсь к началу: сообщения касающиеся реальных технических решений, советов и отражающих опыт тех, кто уже попробовал что-то сделать удалять нельзя! Тем более сообщения Мороза! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.