KotVadim Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Жень, все провайдеры также блочат, то есть на целый жилой дом может быть выделен грубо говоря один IP-реальный, и если там кто-то что-то не то делает, блочится этот IP, а получается весь дом. Другое дело что провайдеры например редко этим пользуются. А вот АВИТО например так много кого блочит. они блочат целиком 1 IP и к ним не может даже зайти на сайт целый дом, к провайдерам по даннам вопросам обращаются частенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Какой билайн при подключении назначает, таким и пользуюсь. Я не против капчи. Просто здесь капча уж замудренная сильно; нажми кнопку Я не робот, выбери картинки, выбери еще картинки. Как будто в квест играешь.Кстати, никогда с того же планшета на авито капча не выскакивала. И вообще, у меня на планшете только на 2 сайтах выскакивает капча: на нашем форуме и на сайте русской весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 никогда с того же планшета на авито капча не выскакивала Ну повезло, а к нам жалуются периодически что это МЫ их заблочили, хотя их заблочил АВИТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А у меня кстати после полной проверки касперским капча больше не вылезает, хотя и проверка ничего не выявила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А у меня кстати после полной проверки касперским капча больше не вылезает, хотя и проверка ничего не выявила.Ну так он просто исправил и все, я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 У меня одного второй день сайт плохо работает - долго грузит, да еще порой такая хрень вылетает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Друзья. У нас есть проблемы с базой данных. Сейчас ведем работы по устранению, могут повторятся ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ясно, потерпим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вроде все поправили. Если снова будет ошибка пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Хорошо, сейчас вроде нормально, но все равно чуть с задержкой грузит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.