KotVadim Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну у меня на рабочем мониторе все также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот как у тебя, Вадим?http://6.firepic.org/6/images/2016-02/12/bizyixgc50wd.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А чего не так то ? Нормальный шрифт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А чего не так то ? Нормальный шрифт )Дак разница есть от еще вчера-) Значит шрифт таки поменялся. Причем не у всех и не везде.Нормальный не нормальный, дырявый какой то. Большие пробелы между букв. Не знаю как объяснить короче-)Так то я просто спросил-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я даже не понял что это за скрин)Но если ты про шрифт который у тебя на скрине, хз вроде да, вроде также, а тчо вчера было не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня всегда было не так. Всегда было так же как и на смарте и на других мониторах. Как то так.Почему поменялось не знаю. Сейчас нет возможности дать картинку для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Короче. Могу с всей уверенностью заявить, что на форуме никаких манипуляций со шрифтами не было. Все изменения на стороне пользователя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вопрос закрыт-) Значит только у меня сменился шрифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Рус, а в гугле другой?Шрифт можно в настройках сменить браузера и может поменятся, если в винде снимешь галки с виртуальных эффектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BO3DYX Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Добрый вечер, скажите пожалуйста почему мою тему удалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.