pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А вот блокировщик рекламы есть и возможно он и влияет на это.Нет, у меня тоже стоит адблок, ни чего не требует.Жень, закачай UC браузер на планшет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Закачаю. Насколько я знаю в UC встроен блокировщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, недавно появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Блокировщик рекламы у меня есть, но такой в настройках вк который, не думаю что от него.. кстати сегодня проверку полную касперский провел, ничего вроде не показал плохого, да и капча больше не появляется пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Товарищи, это у меня одного с сегодня шрифт на сайте поменялся или у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня всё гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Товарищи, это у меня одного с сегодня шрифт на сайте поменялся или у всех?Пригляделся, чет не понятно. Вроде на главной чуть меньше стал???? А может и нет??????????????? . Но шарики точно исчезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну отображается твой шрифт также как и всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну отображается твой шрифт также как и всегда.Нет. Еще вчера и всегда было по другому. Шрифт стал какой то приплюснутый и уродский. Не везде.Ну вот например где указано имя, репа и ниже было точно не так еще вчера.На Смартфоне как и было, отлично все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Нет. Еще вчера и всегда было по другому. Шрифт стал какой то приплюснутый и уродский. Не везде.Ну вот например где указано имя, репа и ниже было точно не так еще вчера.На Смартфоне как и было, отлично все.Это вроде да. Тоже так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.