Fredleiner64 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 не вакт что может показать при проверке, у меня не чего не стоит, ни касперский ни доктор веб, и не когда не ставил. то что они стоят это так сказать для галочки. я доверяю себе.и зря, порой заходишь по безобидной ссылке, а там на тебе - "сайт вредоносный", и уже думаешь наплевать на предупреждение касперского или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Не знай, не знай по поводу не покажет. Сколько раз включал проверку при подозрениях и всегда Каспер находил какого-нибудь червя, по некоторым спрашивает по поводу удаления файла, а в общей массе решает сам, что на карантин, что лечит. А на сайты когда вдруг начинает орать, я вообще не суюсь. Подальше от проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Не знай, не знай по поводу не покажет. Сколько раз включал проверку при подозрениях и всегда Каспер находил какого-нибудь червя, по некоторым спрашивает по поводу удаления файла, а в общей массе решает сам, что на карантин, что лечит. А на сайты когда вдруг начинает орать, я вообще не суюсь. Подальше от проблем.завтра включу, ну я в принципе тоже так и делаю, проверку полную включаю пару раз в месяц примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Как работает антивирусник - он ищет программу, которая в архиве у него записана как вирус.Антивирусник хранит базу и каждый день добавляет новые.Я хватанул новый вирус и антивирусник молчал(он такой не знает), пришлось через тотал командер искать программу загруженную в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 если просто так тыкать по всем ссылкам то да поймаешь, вирусы новые быстрей появляются чем они попадут в базу антивируса, да и щас уже пошли вирусы которые антивирус не реагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Хоть тема и не об этом, но антивирусы - бесполезная хрень - это факт. Я в интернете уж как лет 20, и да я ловил вирусы, но это было раз 10 за всё это время, и было это и с антивирусами и без них. Плюс обратите внимание никогда, не у одного продвинутого сисадмина или программера вы не встретите антивирусы - потому что они прекрасно знают как работают вирусы и как антивирусы. Антивирусы это точно такой же бред как носить маски марлевые во время пандемии гриппа - то что сейчас активно продвигают по всем СМИ. При этом люди ведутся и не понимают, что эти маски не спасают не от заразы не от дыма, не от чего - их носят врачи во время проведения операции, чтобы СВОИ бактерии задержать, но не чтобы не заразиться самим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сейчас большое распространение получили рекламные вирусы, которые не наносят деструктивных действий данным компьютера, а выводят во всех браузерах рекламу. И такие вирусы антивирусниками не ловятся или почти не ловятся.Но антивирусник желательно иметь. Я сисадмин и у меня он стоял, стоит и будет стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 зачем платить за то что не работает и заметил что в основном ловят вирусу у кого стоит антивирусная программа. а если не хочешь мучатся с вирусами linux в помощь тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В итоге если на форуме всплывает капча, то значит вас расценивают как бота, т.е. на компе явно что-то есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня капча при входе на форум стала постоянно на планшете на андрюхе 4.2.2. Сомневаюсь, что есть боты, лишних прог нет заявляю как сисадмин. А вот блокировщик рекламы есть и возможно он и влияет на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.