Алексей К Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я не силён в администрировании сайтов, но может быть возможно сделать тему закрытой для всех, кто зарегистрируется позже какой-то даты. Или просто (и наверняка надёжнее) разрешить доступ по списку, хотя, это большая работа - вон нас сколько!Или другое: запаролить и пароли разослать каждому на mail? Сообщения склеены: [time]1263379006[/time]admin это я писал не прочитав твой ответ №76 в курилке! Если хотя-бы так на самом деле, то всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Admin-есть предложение создать региональную ветку"Ставрополье" имею желание модерировать эту ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Admin-как дела с моим предложением?каков твой ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 у меня подозрение что он это еще не читал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Admin-как дела с моим предложением?каков твой ответ? Готово http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,88.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 можно ли,членам клуба иметь скидки в этой фирме:http://www.pokrishkino.ru/service/stavropol/34.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а в поиске можно сделать отдельную форму для поиска людей по городам? Поддерживаю. Можно сделать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а в поиске можно сделать отдельную форму для поиска людей по городам? Поддерживаю. Можно сделать?))) Сложно, так как все забивают свой город как им притаращится ))) и на инглише, и сокращенно и т.п.Нет единства, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не знаю тяжело это или нет, но можно сделать чтобы город не сами писали, а выбирали из выпадающего списка например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 К сожалению такой возможности нет. Но она появится с переходом на новую версию форума. Переход планирую, наверное летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.