Kain_ptz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у меня вот какое предложение к администрации, вообщем я хотел скинуть в тему путешествие одно занимательное путешествие, но оно больше 10 000 символов... после того, как сообщения склеиваются, их нельзя разделить, что только не перепробовал... вообщем надо бы поднять с 10 000 там до 20 000 - 30 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у меня вот какое предложение к администрации, вообщем я хотел скинуть в тему путешествие одно занимательное путешествие, но оно больше 10 000 символов... после того, как сообщения склеиваются, их нельзя разделить, что только не перепробовал... вообщем надо бы поднять с 10 000 там до 20 000 - 30 000 Не знаю чем может закончится отправка сообщения более 10 000 знаков может я на время отключу склейку и ты запостишь свой рассказ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да ладно, я его его не сохранил p.s.: хотел тоже хорошую статейку по поводу рок музыки кинуть, тоже не уложился в 10 000 пришлось небольшую кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а это нормально, что курилку гости просматривать могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 вроде как нормально, а не должны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ))) ну а зачем было размещать такой секретный проект в самом доступном месте форума? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а в поиске можно сделать отдельную форму для поиска людей по городам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ))) ну а зачем было размещать такой секретный проект в самом доступном месте форума? ))) а где более секретное, я специально зашел как гость, все темы без всяких просматриваются. Утверждали, что курилка закрыта, вот туда я и разместил. Короче предлагаю курилку закрыть для вездесующих любопытных носов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Присоединяюсь. Ещё пару недель порассуждаем в теме "Отзыв Джили" и о будущей ликвидности (кто-то ещё мечтает продать) наших машин можно будет смело забыть! Я не против того, что в праведном гневе мы эту бедную Джили всю грязью облили, я против того, что это читают все кому не лень! Если так пойдёт и дальше, на нас на улицах будут пальцем показывать, и в Авторевю можно уже не писать. Нужно иметь хотя бы одно место, пусть это будет "курилка", где мы можем общаться приватно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Может теперь перемещенную Эту тему закрыть для лишних глаз, хотя кто мешает им зарегится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.