крымчанин Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Коль это книга предожений, то не плохо бы организовать страничку конкретно по запчастям. Что подходит, коды. маркировка и т.д. Не придется искать по всему форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Коль это книга предожений, то не плохо бы организовать страничку конкретно по запчастям. Что подходит, коды. маркировка и т.д. Не придется искать по всему форуму. Для этого- FAQ. Но что-то туда мало кто пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Урааааа!!!!! ;D ;D ;D,Благодарен всем одноклубникам и отдельное спасибо Админу,за поддержку и понимание,шиза больше меня не беспокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Было 1053 если вдруг отпустит... ты статус ветерана то верни человеку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Было 1053 если вдруг отпустит... ты статус ветерана то верни человеку ))) Всё в поряде,статус не так важен,как приятное общение. У меня воросик: теперь в личке,так и будет,прежде чем отправить сообщение,надо сделать несколько проб, ,я всё время путаю буквы,на мой взгляд,очень не удобно,придётся учится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Учись, учись, ты же НОВИЧЁК!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Друзья. Есть идеи по улучшению форума? Пишите Идея: как бы так сделать, чтобы при описании поломки, проблемы форумчане сообщали пробег? Это помогло бы прогнозировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 у меня предложение к администрации сделать если возможно чтобы при нахождении в любой теме можно было видеть в режиме реального времени кто присоединился а кто ушел из темы,а то получается пока напишеш ответ в теме появляются новые сообщения от новых участников а содержание их не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Коль это книга предожений, то не плохо бы организовать страничку конкретно по запчастям. Что подходит, коды. маркировка и т.д. Не придется искать по всему форуму. Да и другую страничку конкретно по поломкам и способами (проверенными) их устранения да и без возможности оставления коментариев обычными пользователями тоесть чисто админские странички Это были бы золотые станицы нашего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сейчас в разработке проект wiki страницы. там все это будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.