Перейти к содержанию

Книга Жалоб и Предложений

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А оно тупит не из-за того что com, а из-за того что реклама на форуме от яндекса

@pavel43rus, Я специально указал, что с Украины((. возможно при входе идет обращение к (VK, OK, яндексу, mail.ru) то это можно поправить, хуже если это связано с рекламой которая лезет от туда(( 

eem сказал:

указал, что с Украины((
Я тебя хорошо помню по джили-клаб.ком.уа, тебе надо обратиться в личку к админу(правда от долго отвечает).

Форум находиться обычно в Европе и попробуй adblock урезать рекламу, может ускорится...

В 22.05.2017 в 09:26, eem сказал:

Стал страшно "тупить" доступ к форуму на Украине скорее всего после запрета VK, OK, яндекса ... :bw:   

Для жителей Украины рекомендую попробовать установить браузер Opera , в настройках включить опцию " opera turbo " , соединение пойдет через прокси в обход оператора и можно "класть" на все ограничения.

qandrey сказал:

Для жителей Украины рекомендую попробовать установить браузер Opera

Так как пользуюсь несколькими разными устройствами, то хотелось обойтись малой кровью))

В 23.05.2017 в 17:23, eem сказал:

Так как пользуюсь несколькими разными устройствами, то хотелось обойтись малой кровью))

Ну так и установить на все устройства, opera если не ошибаюсь на любую ОС есть. У нас тоже полно всяких "запрещенных" сайтов (торенты в основном), захожу без проблем.

администратору.как изменить имя пользователя сам незнаю где нужна помощь 

@расомаха,В верхнем углу заходишь в свой профиль, настройки, изменение имени и пароля. 

post-5694-0-18051200-1498380106_thumb.png

Добрый день. Такой вопрос. Я почти всегда захожу с мобильного телефона на сайт и на форумы и в мобильной версии нет возможности найти мои публикации на форумах. Приходится постоянно с мобильной версии переходить на полную.

Друзья.

Сегодня был небольшой сбой на форуме. Если нашли какие-то косяки, то пишите сюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...