admin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Уважаемые участники сделаем наш клуб лучше и удобней. Оставляйте свои пожелания и замечания по работе сайта, форума и галереи в этой теме. в ближайших планах - - - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Друзья. Есть идеи по улучшению форума? Пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 У меня аватарчик частенько пропадает....,Может сам форум и сайт тут и не причём,я не знаю конечно! По мне так всё отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 указывать в разделе пользователи их место нахождения, проще искать одногородников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мне думается,что Роману Н.надо дать новое звание или вручит медальку как заслуженному ветерану,или предоставить возможность самому себе выбирать звание после 1000сообщений,но в тоже время ввести бан за флуд,такого к сожилению предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А мне вот как пользователю, не ясно как создать тему и изменить аватар. Возможно изменить интерфейс на более понятный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А мне вот как пользователю, не ясно как создать тему и изменить аватар. Возможно изменить интерфейс на более понятный? Хм. Куда уж понятней ? Вот Вам помощь http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/action,help/ были там ? думаю что нет Аватар меняется в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ты иди фильм угадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 admin, может вопрос не по теме, но я не знаю где можно "ликбез" получить: Как сделать "подпись" жирной, красивой, и чтоб по ней можно было перейти туда куда указано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Жмешь ответ в любой теме. В форме ответа делаешь все что тебе нужно, получившийся код вставляешь в подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.