Kosster Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня втроая отрицательная. За счет резуса получается редкая. Частенько звонят,просют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А я тогда чуть в обморок не упал. Главное не сразу, а спустя пару минут. Когда чай дали с печением попить. В глазах потемнело, звук в ушах убавился, холодный пот. Медсестра меня быстро на кушетку и под ноги стульчик. Birmushenka не пугайся, женщины это переносят легко. Организм привык к периодической потери крови. У меня жена раз пять сдавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Единственное правило, не надо сильно сжимать кулак, как они просят. Тогда сильно быстро пойдет кровь и начнется мутняк. Она и так самотеком отлично сливается и ни каких плохих ощущений не чувствуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Первая положительная. Иногда звонят, приглашают на тромбоциты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Костер, а где именно ты здаешь ? Я давно из любопытства тест на группу делал, тож вроде вторая отрицательная, если память не изменяет. Случился приступ анфибиотропной асфиксии доплатить денег чтобы на последней страничке паспорта штампик с группой тиснули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Когда жена беременная ходила, брал для ЖК справку о группе крови. В справке ставится точно такой-же штампик как в паспорте, и абсолютно бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня в старом паспорте то же стоял штампик, и помнется поставили бесплатно и анализ крови был бесплатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.