Ярослав_ST Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А что мешает откусить её кусачками или обрезать ножом? Если по посадочному подходят, то можно использовать.хороший вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wnel Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Я так почитал форум, отзывы на других площадках, для джили мк влажность в багажнике это вообще проблема распространенная Вот и в статье об этом пишут - https://china-avto.com.ua/remont_avtomobiley/128_voda-v-bagazhnike-dzhili-mk/ Там, кстати, есть пошаговая инструкция по устранению - джиливодам я бы посмотреть рекомендовал, есть интересная инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktores Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Я так почитал форум, отзывы на других площадках, для джили мк влажность в багажнике это вообще проблема распространенная Вот и в статье об этом пишут - https://china-avto.com.ua/remont_avtomobiley/128_voda-v-bagazhnike-dzhili-mk/ Там, кстати, есть пошаговая инструкция по устранению - джиливодам я бы посмотреть рекомендовал, есть интересная инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktores Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 заметил воду,искал откуда и нашел. Окошки где заглушки заднего фонаря течет при дожде, и с креплений фонаря тоже видно. Крепления герметиком замазал, а вот окошки незнаю чем закрыть, большие они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Есть еще одна причина течи. Посмотрите на водосток. Там, где он переходит из горизонтального в вертикальный, есть шов и впадина. В этом месте у меня под уплотнителем все было мокрым-мокро. Зачистил. Закрасил ребро под уплотнитель густой эмалью по ржавчине, дал заветриться, посадил уплотнитель на краску. Потом еще раз весь водосток прокрасил, захватывая край уплотнителя и замазывая шов. Сейчас в этом месте сухо (раньше внутри багажника на ребре висела капля). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.