Николаич Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Большая вероятность -что попадает через крепление фонаря! Подтяни гайки изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В прошлом году столкнулся с этой же проблемой. Запаска наполовину была в воде, а по левой стороне, а при стоянке носом чуть вниз, вода просто текла по задний диван. Пришлось его даже снимать для просушки. Так же снимал и сушил все элементы из багажника. И вент.отверстие тут не причем. При наклоне авто носом вниз вода при дожде или мойке по жёлобу под крышкой багажника попадает в отверстие около заднего фонаря (разрыв в жёлобе) и течет внутрь.После того как стал следить за горизонтальностью машины этого больше не происходило.Как то так! Хотя и не настаиваю на правильности моих выводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В прошлом году столкнулся с этой же проблемой. Запаска наполовину была в воде, а по левой стороне, а при стоянке носом чуть вниз, вода просто текла по задний диван. Пришлось его даже снимать для просушки. Так же снимал и сушил все элементы из багажника. И вент.отверстие тут не причем. При наклоне авто носом вниз вода при дожде или мойке по жёлобу под крышкой багажника попадает в отверстие около заднего фонаря (разрыв в жёлобе) и течет внутрь.После того как стал следить за горизонтальностью машины этого больше не происходило.Как то так! Хотя и не настаиваю на правильности моих выводов. Мне кажется это бред. У меня такая же проблема и сейчас чувствую я на пороге её решения, у кого джили мк с люком смотрите отводящие трубки от люка которые выходят через багажник наружу, и соединения могли усохнуть или отвалиться и вода будет прямиком литься в багажник, а еще я проверял что вода через воздушный клапан тоже попадает в багажник, будем как то устранять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karambolch Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 у меня влажность была от фонарей. садил на герметик резинку фонаряТа же ситуация, герметик под стопы полностью решил проблему, а то после каждой мойки или дождя вода прям стояла в багажнике.цена вопроса - 100 гривен и реально 40 минут работы, это даже без особых навыков ремонта авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjk1980 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Добрый день всем. У меня та же проблема, сперва вода попадала через левый стоп фонарь загерметил, потом через правый загерметил, потом через топливную горловину загерметил, потом через клапан загерметил, теперь через пластиковые пистоны на которых крепится бампер как их герметить? Все подтеки появились не одновременно, а поочереди и хорошо проявляются после автоматической автомойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 теперь через пластиковые пистоны на которых крепится бампер как их герметить?Снять пистон, очистить от грязи, обезжирить - нанести на него герметик - поставить на свое место. Так со всеми клипсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjk1980 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Их лучше снимать в теплом гараже, а если на улице то потеплу. А в продаже есть такие пистоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Обычно идет подбор от отечественных (всех моделей) ВАЗ, ГАЗ, ГАЗЕЛЬ, - 1) дешевле. 2) Занимает меньше времени поиска. http://auto-rk.ru/images/stories/virtuemart/product/_________________4b7bb39447489.jpg Клипса дверей Волга,Газель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @NVP, немного не так они выглядят. Верхней, малой, шляпки нет. Не далее, как сегодня разбирал обшивку багажника, справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А что мешает откусить её кусачками или обрезать ножом? Если по посадочному подходят, то можно использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.