suxar Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а можно его прогерметить не снимая ??? я снимал обшивку , смотрел - там грязно и сыро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 даего снимать фигня делов.Больше времени чтобы там очистит все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxar Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у меня нет ни подъемника, ничего такого. а пампер я побаиваюсь снимать ( а на сервисе они это могут сделать ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да могут. могут даже один снимать будет, а второй на балалайке играть. Как говорится кто платит то и заказывает музыку.Просто этот платеж будет не соразмерен загермеченоому клапану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxar Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а можно его просто сверху прогерметить, не снимая бампера ? из салона к нему подлезть и сверху прогерметить ) и заодно стойки сразу ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxar Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а еще я не знаю как бампер сниается ! я боюсь , что сниму, а обратно не поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а можно его просто сверху прогерметить, не снимая бампера ? из салона к нему подлезть и сверху прогерметить ) и заодно стойки сразу ?! ну ты из багажника попробуй вытащится он. если вытащится то можно как нибудь гермтика наложить. а стойки герметить только из нутри надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxar Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я седня звонил на сервис они сказали, что сделать могут, но скорее не по гарантии. стоит делать у них ? КОГДА Я ИМ СКАЗАЛ ПРО ВОЗДУШНЫЙ КЛАПАН, ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ТАМ ТАКОГО НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxar Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А КАК ОН ИЗНУТРИ ВЫТАСКИВАЕТСЯ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я седня звонил на сервис они сказали, что сделать могут, но скорее не по гарантии. стоит делать у них ?КОГДА Я ИМ СКАЗАЛ ПРО ВОЗДУШНЫЙ КЛАПАН, ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ТАМ ТАКОГО НЕТ Ну тыж его сам видел? Значит есть. они зделают та ничего сложного нет. герметик с собой возми. когда поедешь к ним, а заодно и покажешь где клапан. им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.