suxar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Здравствуйте ! У меня последнее время стала появляться вода в багажнике и много. Поехал на сервис, оказалась дырка в правой арке. Ее заделали, влажность уменьшилась, но все равно остается. Что это может быть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Скорее всего вода попадает из крепления амортизатора к кузову или из фонарей, ещё проверьте на месте ли резинки под запаской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вода попадает через опоры задних амортизаторов, лечится заменой опор... Аналогичная была промблема, поставил от Тоеты. Вот номер: Toyota 48755-5201 желательно намазать тонким слоем герметика посадочное место опоры к кузову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxar Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на сервисе стойки посмотрели тоже, сказали там все герметично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вода попадает от туда где клапан воздушный стоит. а стоит он в правом крыле под бампером. ставиться снаружи и тем самым образовывает бортик с наружной стороны. и вот оттуда вода и попадает в багажник, а потом сливается в чашку запаски. убрать ее от туда можно выдернув заглушки со дна чашки. А чтобы вода не попадала через этот клапан его надо извлечь. и либо посадить на герметик либо установить его так чтобы сам корпус клапана ставился внутри багажника (но открывался наружу). Я герметил. Если не уверены можете проверить. Снимите обшивку правую внутри багажника (или отогните чтобы клапан виден был) и из бутылки лейте воду по наружной поверхности крыла, она будет стекать сначала по крылу, а потом по бамперу, но часть будет так и течь в щель м/у крылом и бампером вот там то она и будет проявляться на клапане внутри багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте ! У меня последнее время стала появляться вода в багажнике и много. Поехал на сервис, оказалась дырка в правой арке. Ее заделали, влажность уменьшилась, но все равно остается. Что это может быть ??? Похоже? Естественно это все течет в багажник, в нишу для запаски.http://i006.radikal.ru/1001/0a/7891ed5f8e5et.jpg http://s44.radikal.ru/i104/1001/6f/47787244190bt.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1001/36/ecebbc9a154bt.jpg http://s13.radikal.ru/i186/1001/4a/392d538cdaf9t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 с крепления тоже может течь, но с клапана тоже текет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нет, не похоже как на фото. в нише для запаски воды нет, а именно влажность вокруг ниши, ВЛАЖНОСТЬ, а не вода. я сегодня ездил специально по лужам, посмотрел- сухо, а вчера также ездил - мокро. Я ваще уже ниче не понимаю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 у меня влажность была от фонарей. садил на герметик резинку фонаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 именно влажность вокруг ниши запаски это может быть не что иное как конденсат. при езде по дороге с мокрым покрытием(каша снег лужи)от колёс вокруг ниши налипает лёд а из салона тепло. вот и конденсат. это если нет затёков.как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.