Jump to content

Покупаю MK

Share

Recommended Posts

Вот и я решил стать обладателем новенькой Geely :)

Машина уже оплачена,но жду прихода птс(обещают дня через четыре)...

Всё вышло в 405000р...беру base,цвет тёмно вишнёвый..машина сама стоит 339000...

плюс ставят сигналку с обратной связью,музыку(pioner 2 din) и задние колонки,парктроник,делают дополнительную обработку,защиту картера,коврики в салон и багажник,диски литые(резину зимнею в салоне брать не стал(была одна липучка),а приобрёл nokia nordman 4 это плюс ещё 13000р)

С сигналкой что то мутят....попросил что бы сделали открывание багажника с кнопки брелка,и закрывание всех окон при постановке на охрану(привык что в бывшей машине логан это всё было)....активатор на багажник сказали поставят без проблем,а вот закрывание окон при постановке на охрану-предложили пользоваться родным брелком от машины,когда я им обьяснил,что наверное не очень удобно с собой одновременно носить два брелка и можно все функции переложить на сигналку,то нехотя пообещали  сделать..

Только для этого им придётся ставить  контроллеры на все четыре стекла...,на мой вопрос,зачем их ставть,там ведь родные уже стоят-сказали что они не подойдут :(

Ребята есть пару вопросов если не сложно ответьте

1.Какая летняя резина идёт с завода и вообще как она или желательно поменять?

2.Что обязательно входит в комплект(запаска,баллоник)?

3.Говорят она под евро 4 и движак задушен...хотел сразу прошиться под 95 и евро 2,но как я понял в черкесах стоит другой блок эбу и прошивок под него нет?

1.резина champiro,  дорогу держит хорошо, один раз наехал на бордюр оторвался кусок резины, камни застревают на протекторе и начинают шуметь.

2. в комплекте было : запаска, набор ключей, домкрат

3.совершенно верно про черкесс.. нет прошивок