biman Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вот и я решил стать обладателем новенькой Geely Машина уже оплачена,но жду прихода птс(обещают дня через четыре)... Всё вышло в 405000р...беру base,цвет тёмно вишнёвый..машина сама стоит 339000... плюс ставят сигналку с обратной связью,музыку(pioner 2 din) и задние колонки,парктроник,делают дополнительную обработку,защиту картера,коврики в салон и багажник,диски литые(резину зимнею в салоне брать не стал(была одна липучка),а приобрёл nokia nordman 4 это плюс ещё 13000р) С сигналкой что то мутят....попросил что бы сделали открывание багажника с кнопки брелка,и закрывание всех окон при постановке на охрану(привык что в бывшей машине логан это всё было)....активатор на багажник сказали поставят без проблем,а вот закрывание окон при постановке на охрану-предложили пользоваться родным брелком от машины,когда я им обьяснил,что наверное не очень удобно с собой одновременно носить два брелка и можно все функции переложить на сигналку,то нехотя пообещали сделать.. Только для этого им придётся ставить контроллеры на все четыре стекла...,на мой вопрос,зачем их ставть,там ведь родные уже стоят-сказали что они не подойдут Ребята есть пару вопросов если не сложно ответьте 1.Какая летняя резина идёт с завода и вообще как она или желательно поменять? 2.Что обязательно входит в комплект(запаска,баллоник)? 3.Говорят она под евро 4 и движак задушен...хотел сразу прошиться под 95 и евро 2,но как я понял в черкесах стоит другой блок эбу и прошивок под него нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 1.резина champiro, дорогу держит хорошо, один раз наехал на бордюр оторвался кусок резины, камни застревают на протекторе и начинают шуметь. 2. в комплекте было : запаска, набор ключей, домкрат 3.совершенно верно про черкесс.. нет прошивок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Наш ЭБУ АБСОЛЮТНО идентичен с Грет Вол. Может на них прошивку посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biman Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всё забрал из салона! Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всё забрал из салона!Всем спасибо!!! поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.