Alex-Spb Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Так в экспокаре теперь нельзя заходить в ремзону без мастера. так его еще поймать надо. на последнем ТО я смотрел что мастер делал, справшиваю про подвеску - говорит все отлично. Я ему показываю на стойки стабилизатора с разбитыми втулками - говорит ну это конечно лучше поменять. если бы не ткнул, так и сервис ничего не сказал. Приехал в Chinaspare так там сразу сказали на замену и все за 500 рублей пара вместе с гемороями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ехал я тут ехал и у меня повалил пар из под капота. Сунулся, а там верхний патрубок системы охлаждения треснул и начал брызгать на двигатель. Я докатил до Chinaspare, пошел искать патрубок. В балтикавто втюхали короткий. так я на рынке за 100 рублей купил от Ваза. Начали ставить, дальше веселее. Мастер начал снимать трубку от радиатора к расширительному бачку, так у него пластиковый конец остался в руках. Посмотрели, оказалось умельцы с Экспокара тупо сломали ее и посадили на клей, который удачно отвалился. Опять пришлось идти на рынок и искать телескопическую антенну. купил и за 30 минут мне мастер все сделал. Уже неделю катаюсь, радуюсь, что больше не придется к долб...бам из экспокара ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.