Сан Юрич Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 в автобан березовский где и брал свой Geely mk cross там же брал,обнаглели они просто в конец! раньше там знакомый работал,дак на раз все решалось и ТО дешевле мне было,сейчас ничем не смогу помочь. попробуй в других автосалонах(дилерах) узнать,пройти ТО можешь в любом. Я на ТО 10000км(или год) не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lennox Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В Ярославле 6800р. Что делать за такие деньги будут(и будут ли вообще делать) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В Ярославле 6800р. В эту сумму обязаны заменить масло в моторе, коробке и ГУР, проверить и протянуть подвеску. По новому так, если на ТО-0 не менялось в коробке и ГУР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlemNik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вчера звонили в Новую Эру (Нижний Новгород), чтобы узнать про ТО-1 (10000), сколько будет стоить и записаться на него. Рассчитывали примерно тысяч на 8000 руб, но вот когда узнали что это удовольствие обойдется нам в 11300 руб - ошалели, записаться даже забыли. Вроде и ТО надо проходить, но сейчас в наличке лишних 11-ти штук вот как-то нет. Наверно придется ставить машину на прикол, перепробег уже около 500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 что это удовольствие обойдется нам в 11300 рубу вас, что диллер один в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 это удовольствие обойдется нам в 11300 руб - ошалелиТО-2000 обошлось в 5600, на ТО10000 зарядили больше 8000 - я думал это круто.... ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlemNik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 что это удовольствие обойдется нам в 11300 рубу вас, что диллер один в городе? ага, один к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlemNik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 это удовольствие обойдется нам в 11300 руб - ошалелиТО-2000 обошлось в 5600, на ТО10000 зарядили больше 8000 - я думал это круто.... ошибся первое ТО мне обошлось в 7035 (с развал -схождением), правда расходники свои не покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ага, один к сожалениюПечально, да и до другого дилера далеко. Я думал в Нижнем много дилеров.Что же, придется переплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlemNik Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ага, один к сожалениюПечально, да и до другого дилера далеко. Я думал в Нижнем много дилеров.Что же, придется переплатить. прошел сегодня ТО-10000, очень был удивлен когда сказали что с меня не 11300 руб как ранее обещали взять, а всего 6300 руб. Все работы произведены согласно сервисной книжки, еще прикрутили задний бампер, так как после небольшого ДТП отлетел крепеж и бампер держался на соплях, подтянули заднюю балку, ручник, проверили КПП, тормозные колодки. Всего машина стояла в боксе с 11-30 до 14-00 часов. Не понравилось только то, что после мойки перед ТО машину не вытерли, так мокрую и закатывали в бокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.