killikea Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 приехал на ТО 10 000 . сдал машинку в автолидер на шефской в екатеринбурге. пока цена вопроса 5700 . все расходники диллера. итак работы: 1.защита двигателя -с/у -500р 2.ТО 10 000 км - регламентные работы 1000р/нормо час * 2.9 = 2900р 3. мойка арок(зима, чтоб грязь в сервис не завозить.навязали) 50р так как машина на жену записана , то перед 8 марта у них скидка 15% на работы , так что именно работы вышли пока 2900 далее расходники: 1.масло моторное G-ENERGY F SINTH 5W-40 (205л) - 360*3,5=1260р 2.(1106013221) Фильтр масляный 350р 3.(1016000577) Фильтр воздушный МК 780р 4. WD40 420мл смазка - 260р 5. HG3121 - очиститель дроссельной заслонки синт формула аэр 510 - 370р итого 2631 работы и расходники пока вышли 5563 рублей из неисправностей указал: закрепить фонарь освещения номера(случайно заметил, что он болтается в бампере) ,отрегулировать двери(просил отрегулировать на предыдущем ТО в этом же салоне - сказали,что не получилось , посмотрим что будет сейчас. мастер другой) , сгорела лампа правого переднего габарита(мастер сказал , что лампа стоит 50 рублей + работы по замене 200 р) . так что думаю, что ТО 10 000 обойдется где-то в районе 6000 рублей . пробег на одометре 9940 . Удачи на дорогах . Всех дам с наступающим праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 приехал на ТО 10 000 . сдал машинку в автолидер на шефской в екатеринбурге. пока цена вопроса 5700 . все расходники диллера. итак работы: 1.защита двигателя -с/у -500р 2.ТО 10 000 км - регламентные работы 1000р/нормо час * 2.9 = 2900р 3. мойка арок(зима, чтоб грязь в сервис не завозить.навязали) 50р так как машина на жену записана , то перед 8 марта у них скидка 15% на работы , так что именно работы вышли пока 2900 далее расходники: 1.масло моторное G-ENERGY F SINTH 5W-40 (205л) - 360*3,5=1260р 2.(1106013221) Фильтр масляный 350р 3.(1016000577) Фильтр воздушный МК 780р 4. WD40 420мл смазка - 260р 5. HG3121 - очиститель дроссельной заслонки синт формула аэр 510 - 370р итого 2631 работы и расходники пока вышли 5563 рублей из неисправностей указал: закрепить фонарь освещения номера(случайно заметил, что он болтается в бампере) ,отрегулировать двери(просил отрегулировать на предыдущем ТО в этом же салоне - сказали,что не получилось , посмотрим что будет сейчас. мастер другой) , сгорела лампа правого переднего габарита(мастер сказал , что лампа стоит 50 рублей + работы по замене 200 р) . так что думаю, что ТО 10 000 обойдется где-то в районе 6000 рублей . пробег на одометре 9940 . Удачи на дорогах . Всех дам с наступающим праздником Саш, если решишь со своими расходниками к ним ехать,то у меня дешевле будет купить. тебе,как "своему", сделаю хорошую скидку. И зачем 420мл. ВЭДЭшки? полмашины промазать таким количеством можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killikea Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ок , Сан Юрич , спасибо . Буду иметь ввиду. По сервису: промурыжили меня там 5 часов , пока сам не пошел и не сказал, что уже пора бы заканчивать. Бампер так и не закрепли.Сказали , что сломался какой-то пистон и , чтоб его поменять , надо снимать бампер. Я и спросил , а чем Вы 5 часов занимались ? В ответ пожали плечами. Я не стал скандалить и уехал , так как надо было дочку из садика забирать. Из дверей отрегулировали только водительскую.Стала немного лучше закрываться. По регламенту было положено заменть фльтр салона.Нифига туда никто не лазил,впрочем ,как и на ТО 2 000. Я правда сам туда тоже не лазил. Поведение,звуки двигателя или еще что-нибудь до ТО и после остались без изменений , так что не знаю ,делали с ней вообще что-нибудь или нет - мне не известно. В ремзону не просился . Телевизоров с камерами в ремзону там нет. Ну и ладно.Штампик в сервисной книжке поставили и с машиной никаких проблем нет.Всегда заводится , едет , в ней тепло и тихо. Расходы между ТО только на бензик да на омывайку. Я доволен. Были бы деньги , купил бы еще одного кросса в семью. После покупки НИРАЗУ не пожалел о своем выборе. Удачи на дорогах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По регламенту было положено заменть фльтр салона знаю.. помню... я когда сам менял фильтр на угольный, я просто... ошалел! этот "фильтр" стоит (у дилера) 743 рубля и представляет из себя простую рамочку с сеточкой (!) нах нафига ее вообще менять для меня лично до сих пор загадка.. думал сервис "развел", но письмо из джили моторс подтвердило, что "это" фильтр салона... после то-10000 и "перенесенной" зимы окончательно решил отказаться от гарантии, по-тихоньку меняю расходники на "приличные"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По регламенту было положено заменть фльтр салона знаю.. помню... я когда сам менял фильтр на угольный, я просто... ошалел! этот "фильтр" стоит (у дилера) 743 рубля и представляет из себя простую рамочку с сеточкой (!) нах нафига ее вообще менять для меня лично до сих пор загадка.. думал сервис "развел", но письмо из джили моторс подтвердило, что "это" фильтр салона... после то-10000 и "перенесенной" зимы окончательно решил отказаться от гарантии, по-тихоньку меняю расходники на "приличные"... Да вот,в итоге получается,что проще штампик в гарантийке проще купить,а делать авто самому. Так,наверное и сделаю. Лучше,чем дилеры,сам сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha 96 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Видимо все еще от мастера зависит, я тоже делал на шефской. Так мне понравилось как зделали ,все что я сказал устранили без разговоров,подтянули двери( были все откручены с завода) смазали все резинки. Даже зделали диагностику сканером.Протянули все болты какие только есть. Но я сразу сказал что буду присутствовать, и все два часа наблюдал.Но ТО было которое на 2000 т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Видимо все еще от мастера зависит, я тоже делал на шефской. Так мне понравилось как зделали ,все что я сказал устранили без разговоров,подтянули двери( были все откручены с завода) смазали все резинки. Даже зделали диагностику сканером.Протянули все болты какие только есть. Но я сразу сказал что буду присутствовать, и все два часа наблюдал.Но ТО было которое на 2000 т. Я недавно "крюк" заимел на шефской,вот,думаю где ТО 1год/10000 легче пройти. Тут у меня идея возникла!!! А если вначале с проблемой небольшого стука(где, не знает никто из знакомых слесарей) вначале к одному дилеру подъехать,а если не смогут причину выяснить, то потом к другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha 96 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да можно попробывать.Я перд тем как пройти ТО обзванивал всех( и БАЗОВЫЙ ,ВЕТЕРЕНАРНУЮ, ТАГАНСКУЮ,и ВСЕ АВТОЛИДЕРЫ) так только на шефской мне сказали ,что декстрон в гидраче мнеять надо, ана других даже и не знали.Приходилась доказывать что в книжке про это написано.Потом соглашались ,но цена естествено подскакивала.А на 10000 наверно не поеду,сам буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот кто мою проблему устранит,у того и сделаю ТО(и то со своими маслами,фильтрами и т.д.), А если нет, то нах..... они тогда нужны? Я и без них сам сделаю, да еще и другим помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serxio Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вот стоимость ТО известного всем представителя Geely в Карелии - АВТОДОМа ))) Ссылка на заказ-наряд ( акт выполненных работ) - совсем не дешего : http://file.karelia.ru/sj2tsk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.