spectre_17 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 подскажите, пжста.. зачем-то полез посмотреть фильтр салона и обнаружил там... хм.. ничего.. т.е. стоит сеточка, а фильтром там и не пахнет. посмотрел распечатку с то-10к. там написано про замену фильтра салона и в расходных фильтр кондиционера за 700 с гаком рупий. эт я не туда смотрю или второй раз на дилера жалобу катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Изначально с завода стоит сеточка, фильтр сами все покупают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 подскажите, пжста.. зачем-то полез посмотреть фильтр салона и обнаружил там... хм.. ничего.. т.е. стоит сеточка, а фильтром там и не пахнет. посмотрел распечатку с то-10к. там написано про замену фильтра салона и в расходных фильтр кондиционера за 700 с гаком рупий. эт я не туда смотрю или второй раз на дилера жалобу катать? Они туда и не заглядывали значит-думали,что сам поставил уже-конечно напрягай-это уже сверхнаглость,тем более в описи работ он есть.Конечно можешь ничего и не доказать-но шум сделай при посетителях,они этого не любят и может поставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 не, шуметь не буду тихо, мирно, второй раз... напишу в представительство, пусть сами их шевелят. что самое удивительное, сеточку мне после то отдали. ну, думаю, значит, поставили фильтр.. а там.. другая сеточка. я точно буду "любимым" клиентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот эта сеточка по документам наверняка и есть фильтр,и стоимость ее вместе с заменой ,у дилера,вполне может 700 стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 нормальный такой сервис-меняют фильтр,а ставят сеточку!Аее то зачем менять-пусть стоит пока не сотрется лет через 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 !Аее то зачем менять- Я бы кому нибудь за 700 тоже поменял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 накатал жалобу в представительство geely. посмотрим... п.с. продается супер фильтр (оригинал, Китай) модный дизайн, "вечное" использование, недорого. для одноклубников супер цена - всего 699руб!!! предложение ограничено! отправлю в регионы за 1 руб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Можно письмом в большом конверте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ура! пришло письмо от представительства! можете меня поздравить! у меня оригинальный фильтр!!! я в шоке, мягко выражаясь менять одну пластиковую сеточку на другую!! да, этот кусок пластика, как новенький будет, тогда, когда машина сгниет! написали, что скоро (!) будут менять на фильтра другой модификации (похожие на фильтр все таки, фотку прислали), но когда хз. п.с. супер предложение! 2 оригинальных фильтра по цене одного! доставка по всей РоссЕЕ за счет клиента! предложение ограничено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.