gur Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а если по одометру не наездил 10 000 км, а прошел 1 год. Поэтому полагаться на одометр нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну это и понятно-или год или 10000,что наступит раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Доброго времени суток,ребят вот я собираюсь на второе ТО,позвонил на станцию спрашиваю сколько будет стоит,мне говорят 8500,я и присел спрашиваю за что,что будете делать,за первое отдал 5600,а за второе 8500,хотя работ в три раза меньше,на что они мне ответили,замена масла в двигателе фильтр,МАСЛО в коробке,розвал схождения,проверка на ошибки двигателя,проверка инжектора проверка световых приборов,мойка и фильтр салона дальше слушать не смог и розсмеялся,говорю,вы чё мне каждые 10000 собрались масло в коробке менять и свой розвал-сход мне пихать(на первом тоже предлагали,даже не придлагали а просто в писали в наряд и всё,хорошо что я его перечитал)он такой а ну если не надо то не надо я говорю и фильтр я уже сам поставил,он а ну тогда только диагностику,перетяжку и масло ,так вот у меня вопрос перетяжка ходовой и диагностика платные или нет???вот допустим у моих товарищей киа церато и солярис так им это делают безвозмездно!!!а как у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Доброго времени суток,ребят вот я собираюсь на второе ТО,позвонил на станцию спрашиваю сколько будет стоит,мне говорят 8500,я и присел спрашиваю за что,что будете делать,за первое отдал 5600,а за второе 8500,хотя работ в три раза меньше,на что они мне ответили,замена масла в двигателе фильтр,МАСЛО в коробке,розвал схождения,проверка на ошибки двигателя,проверка инжектора проверка световых приборов,мойка и фильтр салона дальше слушать не смог и розсмеялся,говорю,вы чё мне каждые 10000 собрались масло в коробке менять и свой розвал-сход мне пихать(на первом тоже предлагали,даже не придлагали а просто в писали в наряд и всё,хорошо что я его перечитал)он такой а ну если не надо то не надо я говорю и фильтр я уже сам поставил,он а ну тогда только диагностику,перетяжку и масло ,так вот у меня вопрос перетяжка ходовой и диагностика платные или нет???вот допустим у моих товарищей киа церато и солярис так им это делают безвозмездно!!!а как у нас? вот они грубияны.купи расходники сам.и езжай. даже если они те все работы напишут(хотя мало вероятно что все делать будут) все равно как раз в три раза дешевле и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброго времени суток,ребят вот я собираюсь на второе ТО,позвонил на станцию спрашиваю сколько будет стоит,мне говорят 8500,я и присел спрашиваю за что,что будете делать,за первое отдал 5600,а за второе 8500,хотя работ в три раза меньше,на что они мне ответили,замена масла в двигателе фильтр,МАСЛО в коробке,розвал схождения,проверка на ошибки двигателя,проверка инжектора проверка световых приборов,мойка и фильтр салона дальше слушать не смог и розсмеялся,говорю,вы чё мне каждые 10000 собрались масло в коробке менять и свой розвал-сход мне пихать(на первом тоже предлагали,даже не придлагали а просто в писали в наряд и всё,хорошо что я его перечитал)он такой а ну если не надо то не надо я говорю и фильтр я уже сам поставил,он а ну тогда только диагностику,перетяжку и масло ,так вот у меня вопрос перетяжка ходовой и диагностика платные или нет???вот допустим у моих товарищей киа церато и солярис так им это делают безвозмездно!!!а как у нас? почитайте сервисную книгу. там черным по белому: ТО не входит в бесплатное обслуживание. на самом деле я бы посоветовал перечитать еще раз сервисную книгу, купить все необходимое для ТО-2 самостоятельно и проконтролировать работу сервисного центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я понимаю что ТО платное,я говорю о том что пытаются впихнуть не нужные работы,некачественное отношение к своей работе,а как контролировать они не допускают постоянного нахождения возле авто,вот и контролируй!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я понимаю что ТО платное,я говорю о том что пытаются впихнуть не нужные работы,некачественное отношение к своей работе,а как контролировать они не допускают постоянного нахождения возле авто,вот и контролируй!!!! допустить должны. просто бумагу по технике безопасности надо подписывать. а если заставят халат и каску одевать, то можно сказать что они должны тебе курс двухчасовой читать по ТБ. так что можно договориться они не читают, ты не одеваешь халат и каску . но бумагу подписать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сгодня прошел ТО-2,все удовольствие 7100р,было проведенно замена масла двиг,фильтр маслянный двиг,фильтр воздушный,замена свечей,диагностика двигателя,проверка и перетяжка ходовой,а да и мойка, свободно находился в рем.зоне,все делали,еще и коментировали))) по времени полтора часа,но опять приставали с сход розвалом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Странно что свечи меняли. По таблице они каждые 20000 меняются. Или сам просил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне тоже каждое То меняют!!! и что характерно 2 и 4 постоянно с нагаром на керамике. . спрашивал что это и почему( уже два то замечаю) говорят что пробивают. походу насвечники бутерные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.