Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня тоже попахивает, но замечено что именно во влажную погоду. но прям на улице вода. а как подмораживает запах исчезает. запах похож чем то на сцепление, но вот здесь подсказали что может и тасол. глаза не слезятся. но задние боковые тоже запотевшие.А что если печкин радиатор протекает. то не греет? Чистить систему воздуховодов при помощи специальной аэрозоли ( в продаже называется вроде очиститель кондиционера). Снимаем крышку бардачка, салонный фильтр, заслонку в рециркуляцию, вентилятор на всю мощность и выливаем весь баллон в промежность салонного фильтра. И будет свежо в салоне на какое то время. Я той весной чистил, сейчас опять попахивает. будем пробовать. а как средство конкретно называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Где то на форуме было с фотокарточками. Пойду поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ждем. а почему именно когда влажность большая пахнет. ведь чуть снежок воду прикрыл и нет запаха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ни чего не нашел, не помню где. Спрашивай в авто магазинах, очиститель кондиционеров. а почему именно когда влажность большая пахнет. ведь чуть снежок воду прикрыл и нет запаха? Объяснить не могу. Может быть все дело в микроорганизмах, которые при влажности начинают интенсивную жизнедеятельность. Средство которое я имел в виду антибактериальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 спсб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В балончиках аэрозоль все это лажа. Там только отдушка. Пробовал я такие балончики. Только зря выкините деньги. Знаете, что реально помогает? Промывает радиатор и уничтожает, обезараживает. Это ХЛОРГЕКСИДИН. Продается в аптеке 10 рублей за пузырек.Прозрачная жидкость без запаха.Применяется в медицине, для обезараживания ран. Покупаете штук пять , они по сто грамм. Включаете кондер и вентилятор на максимум. Забор воздуха из салона , достаете фильтр салона и эти балончики опорожняете туда тоненькой струйкой. Я одевал трубочку подлинее и сам стоял снаружи машины. Поверьте мне , лучшего средства нет.http://s60.radikal.ru/i168/1106/18/e277a97b5320.jpgОбрабатываю два раза в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvalera Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А я поставил от Volkswagen Golf или Getta немного с переделками но дешево и теперь без запаха антифриза в салоне. К сожалению фотки не смогу выложить так как уже год катаюсь с такой печкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabeliy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 disabely? какого года авто Ваш? 2011. а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabeliy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А я поставил от Volkswagen Golf или Getta немного с переделками но дешево и теперь без запаха антифриза в салоне. К сожалению фотки не смогу выложить так как уже год катаюсь с такой печкой. у меня лежит радиатор от гольфа второго. он не влазит туда(толстоват). какие именно переделки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В балончиках аэрозоль все это лажа. Там только отдушка. Пробовал я такие балончики. Только зря выкините деньги. Знаете, что реально помогает? Промывает радиатор и уничтожает, обезараживает. Это ХЛОРГЕКСИДИН. Продается в аптеке 10 рублей за пузырек.Прозрачная жидкость без запаха.Применяется в медицине, для обезараживания ран. Покупаете штук пять , они по сто грамм. Включаете кондер и вентилятор на максимум. Забор воздуха из салона , достаете фильтр салона и эти балончики опорожняете туда тоненькой струйкой. Я одевал трубочку подлинее и сам стоял снаружи машины. Поверьте мне , лучшего средства нет. Попробую. Я за то, что автохимия стоит дорого, и всегда можно ей найти альтернативу. Например в бытовой химии, или как в этом случае в аптеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.