Ильнур Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 потеют окна при включении печки, и пахнет антифризом, в бачке уменьшения жидкости не заметил.. я предпологаю, что сечет из радиатора отопления, вопрос- как к этому радиатору подобраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 потеют окна при включении печки, и пахнет антифризом, в бачке уменьшения жидкости не заметил.. я предпологаю, что сечет из радиатора отопления, вопрос- как к этому радиатору подобраться? Посмотри, может, у тебя рычаг в положении "Рециркуляция". В этом случае окна и будут потеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 потеют окна при включении печки, и пахнет антифризом, в бачке уменьшения жидкости не заметил.. я предпологаю, что сечет из радиатора отопления, вопрос- как к этому радиатору подобраться? Посмотри, может, у тебя рычаг в положении "Рециркуляция". В этом случае окна и будут потеть. раньше в этом положении у меня не потели окна, недавно только началось, и ПАХНЕТ антифризом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ильнур, а испарения на окнах проверь, пальцем смахни и глянь. Антифриз будет понятен сразу (давно, но на жигуле тряпка не помогала, правда там тосол был жирный на лобовом), а так просто дело в заслонке. На улице влажность разная бывает... да и пасажиры, без намеков на алкоголь (с тестем 100 кг даже летом потеют ))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 author=UFO link=topic=9703.msg109177#msg109177 date=1331098085]Ильнур, а испарения на окнах проверь, пальцем смахни и глянь. Антифриз будет понятен сразу (давно, но на жигуле тряпка не помогала, правда там тосол был жирный на лобовом), а так просто дело в заслонке. На улице влажность разная бывает... да и пасажиры, без намеков на алкоголь (с тестем 100 кг даже летом потеют ))) ) Рециркуляция не рассчитана на долгое применение - поэтому и запотевают. А сейчас в этом положении (рециркуляции) воздух забирается из салона, а в салоне у тебя на полу снег и вода, поэтому стекла будут потеть. Поставь рычаг на забор воздуха с улицы и все будет нормально. Также зависит от влажности воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabeliy Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 несколько дней назад начали потеть окна и появился запах антифриза. сегодня он стал невыносимым (аж глаза слезились). поехал в гараж. начал разбирать. чтобы добраться до радиатора пришлось полностью снять верхнюю часть панели и раскрутить практически всю нижнюю....но на этом проблемы на закончились....самым сложным оказалось извлечь радиатор из корпуса печки: алюминиевые трубки от него выходят в моторный отсек(к ним шланги от двигателя подходят). чтобы их вытащить пришлось с помощью монтажки отодвигать печку от перегородки моторного отсека.....вообщем геморой приличный....радиатор оказался протекшим (сантиметра на 3-4 погружен уже в антифриз).....и возник вопрос: аналога нету? ни кто не сталкивался? не подбирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ты первым будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня тоже попахивает, но замечено что именно во влажную погоду. но прям на улице вода. а как подмораживает запах исчезает. запах похож чем то на сцепление, но вот здесь подсказали что может и тасол. глаза не слезятся. но задние боковые тоже запотевшие. А что если печкин радиатор протекает. то не греет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 disabely? какого года авто Ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня тоже попахивает, но замечено что именно во влажную погоду. но прям на улице вода. а как подмораживает запах исчезает. запах похож чем то на сцепление, но вот здесь подсказали что может и тасол. глаза не слезятся. но задние боковые тоже запотевшие.А что если печкин радиатор протекает. то не греет? Чистить систему воздуховодов при помощи специальной аэрозоли ( в продаже называется вроде очиститель кондиционера). Снимаем крышку бардачка, салонный фильтр, заслонку в рециркуляцию, вентилятор на всю мощность и выливаем весь баллон в промежность салонного фильтра. И будет свежо в салоне на какое то время. Я той весной чистил, сейчас опять попахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.