Жека Тюмень Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Накладки на арки лучше сразу снять-песок,грязь под них попадает и постепенно будет стирать ЛКП,а без них даже как-то лучше. Я тоже снял, без них лучше смотрится, да и при снятии заметил что между накладками и кузовом пыль попадает, а накладки крепятся на скобки поэтому елозят по аркам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 их можно приклеить на силикон и они не будут сходить с места и под них ничего не попадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Накладки на арки лучше сразу снять-песок,грязь под них попадает и постепенно будет стирать ЛКП,а без них даже как-то лучше. Я тоже снял, без них лучше смотрится, да и при снятии заметил что между накладками и кузовом пыль попадает, а накладки крепятся на скобки поэтому елозят по аркам Похоже, что с молдингами Китайцы переборщили . Вообще лепят чё ни попадя : у меня на крышке багажника СК аж 3 шильдика - " CK 1.5GT '' , " OTAKA " , " ABS+EBD" ( на кой ляд это АБС навешивать???) , хочу оторвать все, кроме " CK 1.5GT '' , но боюсь следы будут, т.к. машине 3года . а цвет - чёрный ! Кто-что думает по этому поводу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Накладки на арки лучше сразу снять-песок,грязь под них попадает и постепенно будет стирать ЛКП,а без них даже как-то лучше. Я тоже снял, без них лучше смотрится, да и при снятии заметил что между накладками и кузовом пыль попадает, а накладки крепятся на скобки поэтому елозят по аркам Похоже, что с молдингами Китайцы переборщили . Вообще лепят чё ни попадя : у меня на крышке багажника СК аж 3 шильдика - " CK 1.5GT '' , " OTAKA " , " ABS+EBD" ( на кой ляд это АБС навешивать???) , хочу оторвать все, кроме " CK 1.5GT '' , но боюсь следы будут, т.к. машине 3года . а цвет - чёрный ! Кто-что думает по этому поводу??? оторвать и палеровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 оторвать и палеровать На все 100% согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Значит,не останется следов на 3-х годовалой ласточке, уважаемые коллеги??? Если отполировать руками, нормально будет ? P.S. Если куплю Кросс , то первым делом безжалостно оторву шильдик " CROSS" , ибо это перебор!!! За одним оторвать-бы руки Черкесским сборщикам за их поганые засранки при сборке авто ( видел новые Солано и МК - резинки и др. мелочь установлены криво , остаётся догадываться о других деталях и узлах) . Извиняюсь за отступление от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 первым делом безжалостно оторву шильдик " CROSS" Не знаю, а мне нравится он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня сзади единица отлетела сразу,теперь у меня не 1,5 литровая ,а 5-ти-во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Шильдики "Cross" оторву это точно, пока машина новая. Остальной хром закатаю карбоном. Машина у меня серая, должно смотреться! Если кто отрывал накладки на крылья, выложите фото. Хочется посмотреть,как без них смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня сзади единица отлетела сразу,теперь у меня не 1,5 литровая ,а 5-ти-во как. запятая оторвется - будет 15 литровая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.