Dimon73 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нержавейку можно почистить средством для нержавеющих кухонных плит.... испытано и проверенно там же не нержавейка стоит, а пластмасса с покрытием хромированным)) Во во. но попробовать стоит, хуже наверно небудет. а кто его знает эта химия не разедает пластмасс, и не станет ли блестящее покрытие матовым??? что вполне вероятно, оно же не расчитано на пластмасс я про гайки и про накладки на арки говорю.... а про хромированные вставки вокруг противотуманок так если что то там просто покрасить акуратно можно на скорость и качество свечения это не повлияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 накладки на арки говорю.... накладки на арки пластмасса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 На крайний случай в гальванику или обтянуть пленкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А если поверх лаком попшикать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сначала надо почистить а потом чем то закрыть, например как говорят выше лаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Полное г. Так же как и аналогичные элементы корейских машин из Кореи - зеленеют и облезают после первой же соленой зимы. Не приспособлены они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Гайки хромированные (колесные) уже в рыжих пятнышках, остальной хром пока нормально, ну я думаю гайки - потому что откручивались-закручивались, вот хромировка и повредилась на гранях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня каждую зиму задний хром.молдинг покрывается зелёным шершавым налётом , но смывается за 4 мойки и блестит летом , как новый ! Не поникуйте , это дороги чем-то посыпают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Накладки на арки лучше сразу снять-песок,грязь под них попадает и постепенно будет стирать ЛКП,а без них даже как-то лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня каждую зиму задний хром.молдинг покрывается зелёным шершавым налётом , но смывается за 4 мойки и блестит летом , как новый ! Не поникуйте , это дороги чем-то посыпают. Во во у меня также вокруг противотуманок. но после мойки не смылись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.