drakon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Запятая на однерке висит.Скоро(на сл.неделе )выложу видео,у меня тоже серая,без них намного солиднее.Да и снимать их -секунд 15,на 2 скребках держаться-пока не прошоркало ЛКП-посмотрите под них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 16:28, drakon сказал: Запятая на однерке висит.Скоро(на сл.неделе )выложу видео,у меня тоже серая,без них намного солиднее.Да и снимать их -секунд 15,на 2 скребках держаться-пока не прошоркало ЛКП-посмотрите под них. Видео обязательно посмотрю. Буду ждать.Тем более тоже серая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 26.03.2012 в 16:10, Сан Юрич сказал: Шильдики "Cross" оторву это точно, пока машина новая. Остальной хром закатаю карбоном. Машина у меня серая, должно смотреться! Если кто отрывал накладки на крылья, выложите фото. Хочется посмотреть,как без них смотрится. у меня в бортовике посмотри фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zikvlad69 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В 13.03.2012 в 08:13, Dimon73 сказал: их можно приклеить на силикон и они не будут сходить с места и под них ничего не попадет Я тоже думаю, что накладки, молдинги, шильдики - все надо сажать на силиконовый герметик. Грязь под них попадать не будет и держать будет мертво. Сейчас герметики есть всех цветов. Под любой кузов подобрать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Жду ПТС (машина в салоне). Хочу сразу после покупки снять надписи Cross на задних дверях и накладки с крыльев. Сейчас морозно - как правильно это сделать? Греть надо или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В 08.12.2012 в 10:24, superboot сказал: Жду ПТС (машина в салоне). Хочу сразу после покупки снять надписи Cross на задних дверях и накладки с крыльев. Сейчас морозно - как правильно это сделать? Греть надо или как?на арках просто снимаются,могут быть без скотча.сзади на 5 двери на скотче типа зм,я на мойке снял отошли вместе со скотчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.