pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 С 2,4 еще не видел. http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?f=239&t=11605&start=0 Вот смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asketushka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Речь про Украину, как я понял. В Москве продажи начнутся только с 10 ноября (так манагеры в 3 салонах сказали) и то цены пока не известны, но сцуко заявку с предоплатой уже можешь оставить ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asketushka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 позвонили сегодня сазали продажи будут уже в январе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Претензии не только к отделке салона по отзывам в Украине, но и , говорят, бензину машинка ест больше заявленного расхода... Кстати, мне система комплектаций не нравится.. Начали мудрить, как корейцы и Рено. Кроме того, как-то странно в такой машине ездить с трансмиттером... В Кроссе MP3 в базе.. В общем, я ждал эту машину, но теперь одни вопросы... И неизвестно, какие цены загнут... В той же Украине версия с двигателем 1.8 - 500 рублей на наши деньги.. У нас так не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У нас будет за 600 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Надеюсь торпеда будет такая в России.http://prostoauto.com/wp-content/uploads/2012/06/Geely-GX71.jpgА не такая http://prostoauto.com/wp-content/uploads/2012/06/Geely-GX75.jpgВот фото украинского люкса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 для нас наверное 2 вариант)))))так дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idsergey Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В районе 600 тыс. я бы тоже взял))) Если цена будет около 800 тыс., то конечно брать не буду))) И думаю с такой ценой это будет самый провальный проект от джили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 на украине от 600 т.р с автоматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idsergey Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Самое интересное все время откладывают старт продаж ( уже на начало 2014 года обещают). Интереснов в чем причина? Кто в курсе причины поделителсь мудростью если нежалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.