pavel43rus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 idsergey Фотки появились-http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=475503#p475503 Это база, в люксе магнитола лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Во как!!!Валерий Владимирович у меня лично практически все желание отбил его покупать)))) Кстати заходил тут в салон джили так они выстави на продажу кроссовер Haima 7 с виду ничего да и внутри на мой взгляд сделано добротно, вот только ценик кусаеться стартует от 690 тыс. руб. если и Geely gx 7 будет с таким цеником то пожалуй, я буду в большом сомнении стоит ли его брать или взять кредит на недостающую сумму и взять более именитые марки))) Я просто высказал свое мнение.Оно не может быть истиной в последней инстанции.Просто,прежде чем покупать,надо все взвесить.Может в комфорте или люксе идет резкое отличие от базы.Я видел и щупал только базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihozzz23 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Валерий Владимирович Все-таки заинтриговали вы меня этой машинкой, а ведь я ее уже два года как сильно хочу!!! А доделками меня не напугать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Валерий Владимирович Все-таки заинтриговали вы меня этой машинкой, а ведь я ее уже два года как сильно хочу!!! А доделками меня не напугать!)) Василий,удачи в выборе!Если ее хочешь,значит это твоя машина.А мелочи и косяки есть в любой машине.Идеален только господь бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Разговаривал с представительством Джили в Москве - Emgrand X7 поступит в продажу в декабре-январе в Москве. Через месяц, примерно, после этого начнутся продажи в дилерских центрах по России. А цены будут однозначно выше, чем в Украине. Еще один пример - Грейт Волл М4, который начали в России продавать в комплектации "Люкс" по 580-590 тыр, тогда как в Украине он стоит на наши деньги - 500-510 тыр... Думаю, что базовая цена на Х7 будет в районе 650.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Разговаривал с людьми,которые уже ездят на Х7.Пока никто жалоб не высказывал.Но наблюдается еще одна тенденция:очень много на Х7 вижу за рулем женщин(женщинами еще их трудно назвать-девчушки по 25-30 лет).На ЕС-7 такого не замечал.Хотя Х7 трудно назвать "женским",он для мужчин больше подходит.Немного необычно,когда большим авто управляет пичужка,которую из-за руля еле видно.А вот водители-мужчины(с ними я и разговаривал),отмечают из недостатков только дешевый пластик,который кстати не гремит и мафон,который не очень.Подождем,когда зима пройдет.Это самое лучшее время года для испытаний любого авто.Если зимой эта машина будет хорошо заводиться,будет держать дорогу на гололеде,не будет в ней холодно и с легкостью будет вылазить из сугробов,то машина вообщем тест на экстремальность пройдет,то она будет хорошо продаваться.Пока наши дилеры еще тянут с поставкой 2,4.Пока только все идут с 2,0.Да и за полный привод что-то молчат.Объявили только цену пока.В топ-комплектации хотят почти 20.000 енотов,а точнее 19200.Дороговато будет.И еще лично мне не нравится,что запаска висит за бортом под задним бампером.В слякоть и грязь,чтоб поменять колесо,не вымазаться будет невозможно.Хотя......Не каждый же день колеса менять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пока наши дилеры еще тянут с поставкой 2,4. Почему, ездит уже один 2,4 с автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Это наверное в Москве, у нас пока еще не слышно про продажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Речь про Украину, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Пока наши дилеры еще тянут с поставкой 2,4. Почему, ездит уже один 2,4 с автоматом. С 2,4 еще не видел.Двоек становится больше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.